[菜單] 2021 Altis Hybrid 尊爵精裝

看板 car
作者 ko259612
時間 2021-05-31 00:02:06
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

車輛廠牌/年份/型號:2021 Altis Hybrid 尊爵精裝 車輛原廠編成等級 油電尊爵 精裝配備 是否含保險:是否含領牌稅金:成交價格(總價): 78(非領牌車) 空車價格:精裝價格 77.9 下訂日期範圍:2021/5 尋車地點:新北 保險類別/金額:女乙式/不含 自費配備/配件: 1.倒車影像 2.前後行車記錄器(導航者 T300) 3.前檔FSK 冰鑽 贈送配備/配件: 以下為精裝配備 1.儀表板胎壓 2.USB雙孔快充插座 3.車門防撞警示燈+後2反光片 4.前2停車輔助雷達 5.LED內門欄踏板 6.行李箱置物網 7.環艙氣氛燈 8.後車廂室內燈 9.3M隔熱紙(不含前檔) 以下為業務贈送: 1.晴雨窗 2.防水腳踏墊 3.避光墊 4.吸頂式面紙盒 5.ETC車牌框 付款方式(現金 or貸款):30萬分24期,其餘現金 自費規費總額 購車心得: 給認識的人找的業務,覺得誠意算很足,給很高的談價空間,空車價再加購因為沒有算折 很多所以才用精裝版去加購,空車價之前在桃園詢問82才折到78……,不知道是因為疫情 關係還是怎樣,所以覺得這單很可以來詢問一下意見。 -- 我也覺得但業務不給換其他東西 這樣說沒錯啦,但就當學個經驗可以建議朋友 謝謝大大,少數幾個挺的哈哈 氣氛燈真的被人詬病 3Q~ 真的嗎?可以的話請大大分享一下大概要多少才行勒 因為空車價實在不親人所以才用精 裝談 我看大概也都這個價位 以精裝來講已經折8萬了 套裝無法更換QQ 問了業務現在空車真的都不能砍到78以下,對於版上72 73覺得很神,也許是我談價能力 不足…… 真的哦……那這是無法避免的事情嗎? 我想壓在75左右,GR hybrid價格本身就就比較高所以當初可能就沒打算要談這台 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.69.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1622390528.A.1B4.html

h816090 : 氣氛燈真的超無用05/30 17:49

s6416 : 樓下你覺得這單如何05/30 17:58

feisky : 你覺得值就是值,難道會因為鄉民說不值就退嗎 XD05/30 18:04

kwinner : 值得05/30 18:06

jasn4560 : 氣氛燈多半會出現再+9的大包神A身上....05/30 18:13

hg32658 : 不錯了吧 油電推05/30 18:38

windowdoor : 這個價格完全不行吧...05/30 18:57

moola : 還可以啦 油電就75左右05/30 19:10

enthusiastic: 我以為折8萬是基本05/30 19:10

a152508 : 氣氛燈這東西 在高級車上才有氣氛 神A不要浪費錢05/30 19:55

Fiztcc : 看到精裝 特仕 影音就知道盤不盤啦05/30 20:07

crazytank : 踏板會一直磨到然後掉05/30 21:41

g31421173 : 寧可上GR05/30 22:55

smallputin : 倒車顯影拔掉 拿到車就先外廠裝環景05/31 08:57

hanimico1212: 你在哪裡談的阿 怎麼網路上隨便po都有76的來報價 05/31 20:29