[問題] 15吋輪胎選擇

看板 car
作者 shaddock1996 (Shaddock)
時間 2020-11-02 09:46:10
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

上一個輪胎是米牌的PS3 但是PS3的價格實在有點貴 所以下一個輪胎想考慮其他牌 挑選方向是抓地優先(畢竟車不是我的 不是只有我開 安全第一)過彎穩定性 再來是舒適性 耐磨有一般水準不要太誇張即可 最近看了一輪 以下是目前的選手名單: 1. MAXXIS HP5 價格應該是所有選手裡最便宜的 看介紹濕抓表現也不錯 缺點應該是胎躁大 不太耐磨 用到越後面衰退越快 2.普牌的 playz 經濟性能胎 抓地表現不錯 價格應該是最貴的 3.Goodyear ATM2 價格中間 也是主打經濟性能胎 舒適為主 三個胎的抓地差異性會很大嗎? 四個輪胎價格差異下來可能也要一千元了 各位有使用過的感受以及會選擇哪一個輪胎 或是有其他的推薦呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- 綜合考量 最後可能會選擇ATM2 要裝上的車是20年以上老車了 極速應該不會超過110 不會激烈操作 但基本的安全性舒適性還是要顧 如果各位還有值得推薦的 歡迎推文 另外新竹有推薦的輪胎行嗎?(竹市竹北) 謝謝大家回覆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.228.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1604281572.A.C84.html

blackkane : 這名單我推ATM2,濕抓肅靜耐磨都是這價位的前段班11/02 10:09

blackkane : 而且Goodyear的保固最長(6年),安心五顧滿有誠意11/02 10:11

wenh : 推馬牌uc611/02 10:57

fletch989 : 推ATM211/02 11:08

YCTING : 在意價格的話就ATM2, 但綜合來說, 米牌ps3沒貴很多11/02 11:19

EggXBlueSky : cc6 剛換 安靜很有感11/02 12:21

HeroFun : 剛從saver+換成uc6 變安靜不少 抓地力則沒太明顯差11/02 12:30

HeroFun : 異11/02 12:30

Uxp6vugjo3 : 便宜選故特,有錢選馬牌11/02 12:59

andycai : 以你的選擇就是HP5了11/02 15:02

tedcat : 普立司通最近re004出來了不考慮嗎?11/02 23:32

dong2 : 普利司通比較硬,舒適度可能沒這麼好,原po不見得愛11/03 10:02