Re: [問題] 輪胎推薦 195/55/R15

看板 car
作者 fck01 (IDF...苦命,每支都出問/)
時間 2020-07-06 23:20:47
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

大家好~ 因為看到這篇文,想到家裡的車胎也是同樣尺寸,之前去民間輪胎行,想換HP5竟然沒進, 覺得有點扯,畢竟聽聞這條胎的名聲不錯,因為普利司通沒研究,那時有個Playz不知道好 不好,而且記得普利司通普遍偏吵,加上那間只有節能胎,偏冷門查不太到評價,就隨便選 了同樣是瑪吉斯的i-Eco全車。 這條算是節能胎,可能是因為目前還沒衰退,個人感覺開起來挺穩,但就在上次破胎後,急 著去旭益汽車百貨換胎,因為那時還沒到家,加上那應該是比較小間的店,這尺寸沒一條能 看的胎,全部都是節能胎,最後選擇固特異Assurance Duraplus 2。 說也奇怪,換上去後市區沒感覺明顯差別,但上高速總覺得會晃,就是車身穩定性變差,一 路上一直在微調方向盤,我記得以前是不會這樣,不過也不排除我記錯。 因為這次經驗,下一次還是想試試一開始的決定HP5,但也有在考慮ATM2,當然普利司通也 不排斥,耐不耐磨不是很在意,但衰退幅度對我來說就很重要,分享給各位參考,謝謝大家 ! -- 剛才看了原文的推文,真的有點後悔,但沒辦法,那時候我趕著選出一條,而且對普利司通 沒有很熟,不過以後可以考慮。 這條我倒是沒看過耶! 厲害了,那時候其實還有考慮T001啦! 但應該偏貴吧?而且能見度感覺比較低。 ME3? 喔喔原來,但我看原文說ME3不錯啊! XD但濕抓好像只有B?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.73.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1594048849.A.A6E.html

nimaj: 其實你應該試試PLAYZ的 濕抓還不錯 也算靜 雖然比不上CC6靜07/06 23:46

t25885233: NH100啊07/06 23:47

nimaj: NH100也是省錢經濟胎 除了耐磨省油外 其他都比playz差07/06 23:53

doit3210: toyo胎可以試試,舒適性優秀07/07 01:59

rooter: 看到你這篇讓我原本打算EM3的又猶豫了07/07 16:55

rooter: ME3 哈哈~07/07 17:46

sunbeam7622: 瑪吉斯的很好啊 哈哈哥可能是開法拉利賽車吧07/17 13:54