[菜單] Nissan Kicks 智行旗艦款

看板 car
作者 jerry01 (傑瑞NO.1)
時間 2020-02-25 12:51:02
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

車輛廠牌/年份/型號: Nissan/2020/Kicks 車輛原廠編成等級: 智行旗艦款/單色 是否含保險:是否含領牌稅金:成交價格(總價):78萬 空車價格:下訂日期範圍:2月(等交車) 尋車地點:桃園 保險類別/金額:實報實銷 自費配備/配件: 1.前檔隔熱紙(F70) 2.車身隔熱紙(F45) 3.前後行車紀錄器(Mio 798D) 4.中央扶手 5.引擎下護板 6.抬頭顯示器 7.智行車聯基本型 8.防水腳踏墊 9.防水置物盤 10.廣角鏡 贈送配備/配件: 付款方式(現金 or貸款):貸款30萬30期 自費規費總額:實報實銷 購車心得 當初考慮時本來首選是Hrv,但是去年的改款後,嗯....就把他剔除了, 後來考慮三年內的二手KUGA,整體規格配件都比Kicks好,而且還有acc, 但是因為是首購,對車子還不是很了解,考慮到後勤保養只好忍痛剔除, 最後選擇Kicks,上網也看了一些菜單,對價錢大概有個底, 談菜單就談了這些我需要的配件,(我知道外廠都有,因為懶,能直接弄到好就弄) 當然網路上比我便宜的菜單多的是, 畢竟營業所只要步行5分鐘,方便之餘就沒有再殺下去了。 --
所以我最在意的隔熱紙和行車紀錄器就有指定型號 折價折掉了 很棒啊!那你那樣是至少折8萬以上的神單!我這單本來就是一般般而已 雅緻型嗎?如果是的話,那配備我就無法接受了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.84.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1582606265.A.B2C.html

op747989: 前幾篇推買空車 配件買副廠 02/25 12:52

tarjan33167: 前幾篇才說別買垃圾配件 馬上就來一篇XD 02/25 12:57

realestate: 別這樣嘛 原po也說了他知道外面也能買到 只是省麻煩所 02/25 13:09

realestate: 以給業務賺而已 02/25 13:09

tigerzz3: 我認為做過功課後買配備OK啦 給人賺一點 當羊就不行了 02/25 14:08

geniusw: 呃 恩 02/25 14:18

Gusteau: 剛好把上一篇不推的都買齊了XDDDDD 02/25 14:21

atonlexus: 我倒是覺得給人賺沒什麼不好啦 02/25 14:35

icemaydays: https://i.imgur.com/ys2JE66.jpg 02/25 15:06

pc2990: 「不適用一般展室間」...台北車展也結束了... 02/25 15:08

ALDNOAH5566: 要買配件至少要知道型號和規格 文字遊戲大家都會玩 02/25 15:23

vicyong: 我覺得沒當羊,給業務賺一點沒關係啊 02/25 15:44

chungj: 沒有咖啡機喔 02/25 15:52

koalagogo: 我沒有5跟7 其他一樣 74w給你參考 但你方便就好... 02/25 16:58

lkk61432: 這價格可以買Kuga新車 02/25 20:04