Re: [情報] 台灣汽車市場2019年4月銷售報告

看板 car
作者 Oo5566 (5566)
時間 2019-05-03 10:28:04
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

: 關注點 : 2.TOYOTA Prius 4.5交車數量只有71輛 : 3.Lexus IS交車數量只有93輛 : 4.Lexus CT200上個月掛牌數13 : 第一項雖然不意外,第二項竟然賣這麼慘,賣的竟然比MARCH (112台)還低? : 第三項我不懂為什麼Lexus IS賣的比ES還差?? : (補充:小七的統計:https://tinyurl.com/y3hu9mr5) : 關於Lexus這兩台(CT200h、IS)上個月的銷售量,有誰可以解釋一下為什麼會賣這麼差?? 還蠻好理解的阿 2. 會買Toyota的人其實不是很在意進口國產 更在意的是保養維修價格妥善率 一樣是油電車型 有神A選幹嘛選Prius? Prius的外型評價蠻兩極化的 而且Prius之前也有一些問題 小漲價賣這樣其實差不多 3. 這代IS已經到產品末期了 快的話今年下半年就會出大改款車型了 加上IS的產品力跟同級對手比真的不強 比他晚一年上的Benz W205實力強太多了 下一代的W206也已經在測試了 頂多跟BMW F30戰力接近 看過G20的人也不太可能會去買現行的IS啦 至於為什麼賣比ES差? 因為在同個價格帶 原本IS外型的優勢對於現行ES已不存在 ES現在的外型根本老人、年輕人通吃 空間更是整個吃掉老婆、老人的心 我也想不到選IS的理由 大概只有好一些的動力這樣而已 4. 如果說IS是產品末期 那CT可說是癌末了吧? 2010到現在都快湊滿十年了還不大改 應該大部分量被UX搶走了 可以買新款車型我幹嘛買舊..不對 是超級舊車型 縱使UX沒有特別突出的地方 加上同級競品也是不少 V40、Q30、1 Series等 好 我真的想不到買CT的理由.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.130.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1556850486.A.972.html

whitestripe: ct以前滿炫砲的 現在ux出來真的感覺老了 05/03 10:53

hakkiene: CT好像不賣了..所以沒有銷售量 05/03 11:08

dslite: CT接單生產 量其實比audi還多 05/03 11:17

zer0319: 3的最主要原因是被外匯吸三百打爆吧 05/03 11:19

deutschland: IS 動力操控還是勝ES啦 只是那空間油耗真的不行 05/03 11:53

iamspy: IS也是有300h啊,油耗不會不行 05/03 12:04

JEON: 其實IS跟3/C不是同級對手....XD 05/03 13:32

luckystrike5: IS300h油耗糞到笑 05/03 16:57

skthree: IS300h能源局油耗20,實際也有16~17,算很好了吧 05/03 18:20

skthree: 不過車型老舊是致命傷就是了 05/03 18:20

lucky945: Lexus是不能批評的 等等會有人7pupu跳出來反駁 05/03 18:21

aaboutt: 此生無憾,覺得不輸,出去現在,噴水漏油 05/03 18:41

Miaol: IS大概沒那麼快改款,上個月去試車時問業代時說大概要再兩 05/03 21:31

Miaol: 年吧 05/03 21:31

finals: IS的優勢在於比C200 320I都便宜 當初我買車就先去掉C200 05/03 22:40

finals: 因為C200竟然連免鑰匙都要選配 配備選一選 那個價格 05/03 22:42

finals: 我真的買不下去(窮人悲歌XD)... 05/03 22:43

finals: 難怪一堆人會去買外匯C300 因為感覺去買C200真的太潘了 05/03 22:44