Re: [問題] RAV4 2.5 尊爵影音版菜單請益

看板 car
作者 OgOl (reset)
時間 2018-07-25 15:30:38
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

: 家裡的長輩對Toyota觀念很硬,主要是後勤 : ,本來是要直上歪L的NX200, : 不過去看車的時候業務不太理人就pass了... : 殘念QQ,後來去看RAV4 長輩覺得還可以, : 結果業務報價2.5尊爵影音版 110萬保險自理 : 請問各位大大這樣可以嗎?QQ : http://imgur.com/x1yJYKj : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01GD. ================ 感謝車板各位大大QAQ,小弟收到大家提供的意見,但是長輩在今天早上10點衝去下訂了也很堅持跟同一個業務簽,唉~真的是認識的最貴...雖然很不想說自己家鄉不好,但是現實就是這樣...這次算是學到 1.台中盤 2.長輩盤 3.認識盤 大概是這樣幫QQ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01GD. -- 很難啊QQ 不是親友只是長輩自己覺得這個業務會以誠待人,唉... 真的出錢最大,我下次就說你預算多少我自己來談好了,感覺年輕人比較有優勢,老人家都會不好意思QQ 對啊,真的等下一代比較好QQ,自己是看下一代 所以我也懶得再講QQ 大大是競賽月買的嗎?,這裏忘了補充內裝只能選黑色還說選其他的價錢不一樣沒辦法給這麼好的折扣 所以我下次要買絕對不會選這種的,老人家可能覺得這樣什麼都有很好很簡單 長輩高興就好QQ 我可以忍QQ 有錢不會買Toyota會直上雙B,幫QQ 真的不要跟錢過不去,沒得談就換QQ 我也想歐洲QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.146.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1532503840.A.EDC.html

MunezSu: 簽新車,心情好點啦,恭喜發財 07/25 15:34

antss: 中肯,給親友做業績的盤~ 07/25 15:35

kenda: 反正出錢的最大 07/25 15:40

BoYuYou: 以為Toyota只有神A這種國產車才在分影音版、精裝版跟空 07/25 15:42

BoYuYou: 車,原來進口的RAV4也是這樣搞啊..... 07/25 15:42

aragon: 我們家算長輩盤,但後來想想大概就是多花一萬,長輩開心就 07/25 15:42

aragon: 好QQ 07/25 15:42

walk1987: 不會盤辣 我當初買114 07/25 15:46

dai26: 每一家銷售策略都不同,豐田最喜歡強調的是影音特仕版 07/25 15:48

ABA0525: 出錢最大無解,好車恭喜 07/25 15:51

uahj: 下一代不知道何時才會出,都快忍不住了 07/25 16:18

kb81: 有錢人被靴一下沒差吧 07/25 19:34

ETJohn: 選影音版就是省麻煩,不過要會殺 07/25 23:01

Korb: 業務今年暑假可以帶全家去歐洲旅行了 07/25 23:45

protoss666: 出錢的最大 快樂開車就好 07/28 03:41