[分享] suzuki vitara s allgrip 1.4t菜單

看板 car
作者 smartjim (莊大屍)
時間 2018-06-17 17:18:44
留言 14則留言 (8推 4噓 2→)

今天陪朋友看車,業務給的單如下 車色還未決定,雙色的話 90.8萬 空車 折2萬(正18年) 折3.8萬(假18,17年10月以後生產) 送業務三寶 晴雨窗、避光墊、蜂巢地墊 其他的東西就另外自費了 (可能沒有明確要訂車,業務也給很保守) 舉例:自費的車側盲點+環景要5萬8 似乎肥肥der 下面題外話 試乘過程中,某路口遇到新娘禮車 http://imgur.com/bbCyNKC 超愛國,結婚用台灣保時捷 好啦還是祝福他們新婚人生勝利組 下雨天迎娶應該超辛苦 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- 朋友沒在上批踢踢,前面有看到一篇 (其實只是想po那張照片XD) 可能南部折比較少吧QQ 可能也像我上面講的,沒有很確定要訂,業務也不會把底牌都掀出來 可以阿,自己決定用什麼車每個人都有自己的考量,可能意義非凡、可能充滿回憶、可能家傳老車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1529227126.A.609.html

PauFrank5566: 折好少....會上PTT,應該爬得到文阿 06/17 17:31

za7788: 這種折價 再傻都不會選17/18吧? 06/17 17:41

ppstranger: 17的不是都折到五萬了嗎 06/17 17:43

bpwolf: 折數差不多就選正18ㄚ 06/17 18:07

MilkTeaMan: 正18折這樣正常 17/18折太少 06/17 18:07

Pelassy: 上次在高雄問17/18可以折7 06/17 18:10

hans12s12: 所以結婚不能用納牌? 06/17 18:10

atana: 我結婚用CRV1~4 06/17 18:20

akito: 納酸越來越有創意了 06/18 01:18

elvin07: 菜單談那麼爛結果只是想上來酸人家結婚用納牌,後面就不 06/18 11:09

elvin07: 用假道學了 噁心 06/18 11:09

aclgpo: 啊你不就好棒棒,人家結婚你酸小。 06/18 13:57

miowkiki: 用納牌結婚又怎樣?v也是貧民車啊(我是v車主) 06/26 22:09

fantasiaa: 南部 17-18 剛進門市開口問 折5.8w 06/27 19:16