Re: [討論] 9月大陸汽車銷量新鮮出爐 納智捷銷量...

看板 car
作者 PauFrank5566 (PaulFrank5566)
時間 2017-10-18 20:02:50
留言 13則留言 (3推 3噓 7→)

: 別的品牌就不多說了,重點強調下納智捷 : U6銷量擔當 賣了692輛 : 集團後起之秀U5 閃亮登場 銷量一飛沖天 大賣61輛 : 其他車型銷量如下 : S5大賣3輛 : S3逆風高飛大賣86輛 : U7銷量也再創歷史新高 大賣34輛 : 還有個M7銷量找不到 估計也不超過個位數 : 那別的品牌9月銷量怎麼樣呢? : 就簡單說一個本田吧 : 廣州本田加上東風本田 9月合計總銷量是139693輛 : 其中CRV賣了19582輛 : Accord 13070輛 : Fit 賣了8924 : HRV兩個版本合計銷量29190 : 還有就是台灣沒賣的車型 : 以上,大家湊合看看 做出來,東風不知道堆哪裡 實在困擾 大家要知道車廠腹地有限 然後,新引擎都做得很好了 沒有阿水伯搞亂,就是讚 沒有那顆奇怪的1.6NA 新的引擎配上渦輪動力輸出算很優了 只是....大家早就對他失望透頂 配顆屌引擎,也無濟於事了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.75.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1508328172.A.593.html

finasoul: 你=大家(?) 10/18 20:09

wa88: 為什摸台灣版必須搭載那顆莫名其妙1.6NA (?) 10/18 20:31

PauFrank5566: 你要我回答嗎? 你以為裡面的人想用嗎? 10/18 20:46

PauFrank5566: 工程師努力就是想讓自己產品賣出去 10/18 20:46

dslite: 你就是裡面的人吧 10/18 20:51

YJM1106: 愛之深 龍之介 10/18 20:55

YJM1106: 啊,不是 是責之切啊 10/18 20:55

PauFrank5566: 如果高層換掉,我就去 10/18 21:24

JLintopPG: 那顆1.6NA不就東風的引擎 10/18 21:29

JLintopPG: 我想是礙於合資不得不用吧 10/18 21:30

cajole145: 那顆引擎 東風自己有在用啦!不會庫存 10/18 23:05

sleep123: 就爛啊 10/18 23:30

poco0960: 魯龍的爹爹越來越多了 10/19 08:41