Re: [問題] 為何ptt上都說女生會喜歡OOOO?

看板 car
作者 Axelrod (Bobby)
時間 2017-07-31 20:39:57
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

: 我的觀察啦 : ptt上對於女性挑車子 : 奧迪好像很高分啊 : 我就去問問我的女同事 : 保時捷 賓士 BMW 奧迪 馬自達 : 五個放在一起比 排序的話 : 會怎麼排? : 問下來奧迪從來沒被排到第一個過 : 超過一半是保時捷第一 : 難道ptt的男生首選馬自達 : 女生首選OOOO : 這只是隨便講的嗎? 批踢踢不是常常出現反指標嗎 就像之前有人問 IS200t 和 Q50 結果一堆人狂推 Q50 但你看 Q50 到底有賣出幾台 XD 數字會說話, 還是參考實際銷售最能知道大家喜歡哪牌車 以下是今年上半年累計進口輛 名次 品 牌 銷售量 去年比 市占率 與領先差 ----------------------------------------------------------- 1 Toyota 15,032 117.8% 17.3% 2 Mercedes-Benz 14,103 111.5% 16.2% 929 3 Mazda 10,229 94.6% 11.7% 4,803 4 BMW 9,148 95.9% 10.5% 5,884 5 Volkswagen 7,357 143.8% 8.4% 7,675 6 Lexus 6,333 86.4% 7.3% 8,699 ------------------------------------------------------------ 總市場 87,074 104.4% 40.1% 資料來源:http://news.u-car.com.tw/article/37015/ 賓士真得快追過 Toyota (進口)了! 我記得 6 月單月好像已經追過了 (小贏 20 台) 所以原 PO 不用再問了, 答案就是賓士 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.47.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1501504800.A.115.html

stkeiko: 推Q50也買Q50的路過... 07/31 20:48

jabari: 外匯同樂會 07/31 20:50

miketk: 買車的男生佔大多數 這樣也不能推女生喜歡賓士 07/31 20:56

miketk: 要調查真正開車的女生開那台車(?) 07/31 20:56

monson0412: A B系列也很多女生開喔 07/31 20:57

miketk: 我是說這是整個售車的數額,但開車的實際上是男生多,選 07/31 21:02

miketk: 車也是男生角度跟這標題沒啥關係 07/31 21:02

tamander: 好車不一定銷售量好,銷售量好不一定是好車 07/31 21:11

sagat666: 其實IS也沒好到哪去,看7car統計就知,五十步笑百步而已 07/31 21:12

d88647511: 我是知道不少男的騎車在大談哪台車多爛多爛之類的 07/31 22:12

asddffG: 樓樓上開哪台?? 還是也是鍵盤車手 07/31 22:20

wijj: Q50真的超值,趁infiniti衝市占的時候快買XD 便宜阿 07/31 22:50

TommyHilfige: IS的銷量明明不差,是Q50的不知道幾倍咧 07/31 23:42

TommyHilfige: 而且I牌不管在哪國的形象都跟歪L差一大截 07/31 23:43

matlab1106: Q30也賣的很爛阿 還一堆狂推 08/01 02:49

GarfieldCxT: 你看賓士 買總代理=羊.盤子 08/01 09:40

GarfieldCxT: 不買總代理=撐胖子 8+9 08/01 09:40

GarfieldCxT: 買啥會被推? 總代理的馬自達 08/01 09:41

GarfieldCxT: 你馬自達新車總代理買就沒人說你盤說你羊 真奇怪 08/01 09:41