Re: [討論] 我當時騎高手時 也一直看車板

看板 car
作者 goofy632 (大甲媽祖)
時間 2017-05-17 22:07:49
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

看到你這篇 來分享我的四輪路 第一台車家裡贊助買了仙草,這台開了17年54萬多公里,在前年報廢了,中後期是老媽的 買菜車。 第二台買了Camry 2.4e,空間很大又舒適(標準台灣人),那時國產有六安嗎?我也不太 清楚。 第三台買了civic9,這就是傳說中的本田魂嗎? 技能來說的話,就什麼都有點,但也沒什麼特別突出的,但二手價很不錯。 台灣國產三王,我既然都買過了,我對不起車版。 當時真的不覺得怎樣,那時大家沒那麼重視安配,還是只是我智慧還沒開啟。 到現在手上有神馬、森林人、pc,我開過好多牌子啊!還有開過小肥,最近幫太太換成pc 了。 沒衷於哪個牌子,每台車每個品牌各有他的優缺點。 但... ... ... ... 小弟在s5剛上市時,帶著我的愛國心買過,買不到一年就賣了,謝謝好心的人當初跟我買 了。從此小弟變成王八蛋,秉持著垃圾不落地的環保心。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.106.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1495030071.A.83C.html

demo68: XD 05/17 22:09

MunezSu: .....給箭頭 05/17 22:12

stockton19: 你有拿哀鳳嗎 05/17 22:18

KGSox: S5剛上市時有送哀鳳嗎? 05/17 22:18

goofy632: 小弟手上拿著i7 真正的王八蛋 05/17 22:21

goofy632: 當然沒送啊...好險好險 算半個 喂 05/17 22:22

s22884513: 最後才是重點? 05/17 23:01

c3632571: 不知道是不是我要求太低 S5(eco/16年)我倒是開的很順 05/18 18:07

isaacx: 推最後哈哈哈哈xD 05/19 11:56