Re: [討論] ES200豪華版菜單

看板 car
作者 hukumi (慣遲作答愛書來)
時間 2017-10-10 16:30:03
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

請教各位,我也是詢問到這張單的價格,但只有1717黑白色可選;我想要鈦色要多10w且要等。 請問明年初還有可能折20w up嗎?1717業務說年底前鈦色缺貨,明年不一定有這個價錢,且他沒得到消息說會改版降價。 : 代PO~ : ES200 豪華版 : 送: : 1. Garmin影音 (凹的 可是爸媽習慣用手機導航) : 2. 盲點偵測 : 3. 行車紀錄器 : 4. FSK隔熱紙 : 5. e tag : 6. 防水墊 : 7. 精品5000元(雨傘帽子等等) : 8. 油加滿 : 保險領牌另計 : 價格170折23=147 : 可是鈦色要等 不知道能不能調貨 : 以前沒開過黑色根白色 : 請問這菜單可以嗎 ? : 黑OR白都幾?謝謝大家~ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1507624205.A.E8B.html

terry66: 一定越來越便宜 別被騙了 10/10 16:44

z85917131: Es好像要大改了不等等嗎 10/10 16:48

nosugertea: 建議等18年式的,會有你要的鈦色,lss+也有進步,但 10/10 16:49

nosugertea: 折讓變少是一定的 10/10 16:49

hukumi: 好~感謝大家的意見,我再等等!業務堅持沒大改這回事,讓 10/10 16:54

hukumi: 我好錯愕 10/10 16:54

nosugertea: 大改車型要在台灣上市最快也是2019年九月十月後 10/10 17:29

hukumi: 業務說至少兩年後才有機會 10/10 17:40

muta0138: 因為國外大改,台灣也是需要時間才引進。 10/10 17:47

r1239386: 等 LSS+全套下放再買喇 10/10 17:55

bbsabc: 少來了,es又不是國產車,原廠有心要進最多半年 10/10 17:55

bredka: 業務騙你的啦 大改明年底就會有 10/10 18:31

cocla: 10/10 19:36

alexlu70233: 明年美國會發表 甚麼時候引進可能要2019 10/10 23:08

cfk301: 等蓋美麗進口....ES...不小or大改嗎!? 10/11 00:16