Re: [閒聊] 大潤發Mobil機油的價格一直好殺啊

看板 biker
作者 Yaiba (緋心刀刃)
時間 2014-10-25 13:03:51
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

Mobil Super 4T 15W-40 網拍都是110 有四瓶免運 網拍成本被抽3% 運費算55的話 110*4=440*0.97=427-55=372 372/4=93 運費算75的話 110*4=440*0.97=427-75=352 352/4=88 而且大潤發88不是售價 是短期特價 希望別人多買一些東西 而且 讓你用習慣了 急用時 你可能會用"定價"跟他買 in 平時 一下就賺回來了 : 上一個檔期是Mobil Super 5000買一送一 : 換算99/瓶 : 這期是Mobil Super 4T : 直接88/瓶 : http://i.imgur.com/YnBG1pp.jpg
: 網路水貨商都還要賣到3位數呢!! : 偉哉大潤發。 -- 常發人好人名片    Yaiba:您好,我是好人       幫正妹組電腦送到府          外加一年到府維護 -- 就是有人會啊.... 如果你只要一件 又急用 你有得選嗎... 你真的以為運費是他出的嗎.... 當然是你出的啊... 如果可以免運送 要求折讓也是可以啊 雖然他也可能不理你 像很多購物網站 單件都免運費 你去看那價格...哪個沒加上運費... 還有傳說中的"零利率" 傳說中的"刷卡免手續費" 哪個沒有加上去.... 記憶中買車 分期零利率 但拿現金購買 另有折扣.....XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.10.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1414213434.A.838.html

shengder: 大潤發含稅可刷卡 10/25 13:11

b8806: super 5000不是比較好!! 10/25 13:14

Yaiba: 量販店本來特價的東西就是會比較便宜啊...特價還不是貴... 10/25 13:28

Yaiba: 沒 10/25 13:28

bt011086: 誰會用定價買...... 10/25 14:09

tony771112: 為什麼運費要減掉?四罐免運單價還是110吧為什麼運費 10/25 14:31

tony771112: 還另外減掉? 10/25 14:32

tony771112: 原來買四瓶免運後還能再折一次運費真佛,受教了^^ 10/25 16:37

a19887754: 他是想表達羊毛出在羊身上吧,實務上有些地方不折的 10/25 18:06

Yuwuen: 原po是藉此抓賣家成本啦 然後對比大潤發這價格還是能賺 10/25 19:44

self112012: 之前傻傻的都到家樂福(離家一百公尺)比較下來有差 10/25 20:37

huracan: 家樂福現在特價98... 10/26 18:18