[問題] Zwift與訓練台、感測器連線問題

看板 bicycle
作者 vm3bp4t6 (sam)
時間 2023-03-07 05:32:45
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

各位大大,大家好 首先先說一下我使用的裝置 Windows電腦 Xpedo apx pro訓練台 踏頻也是連接訓練台 迪卡儂心跳帶 1月開始使用Zwift,2/25發生第一次有連線到裝置但沒有訊號的問題,當時連回去一次後又秒發生一次,原本以為可能是線沒插好所以重插以後就沒發生連線問題了,前天騎了大概50分鐘左右也沒有問題,直到昨天騎了大概15分鐘以後 瘋狂發生沒有訊號的問題,而且一次是全部的設備都沒有訊號,後來將設備移除重新配對也是馬上就都抓到了,但騎了一下又沒有訊號,就這樣反反覆覆大概有7-8次後來索性就把紀錄結束掉了,請問有大大發生過一樣的問題嗎? 我都是用藍芽連線!前面也都沒問題,怎麼這幾次會頻繁發生問題呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 請問這個跟usb有什麼關係嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.195.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1678138367.A.B9F.html

bonzi4015 : 試試搜尋 “windows usb 電源管理” 03/07 14:09

bonzi4015 : 再不行 可試usb hub 有外接電源的 03/07 14:10

jonnyldy : 藍芽當狗儘量接在usb2.0的埠口上,usb3.0有時候會有 03/07 15:53

jonnyldy : 些問題 03/07 15:53

changyin : 要不要先試手機載Zwift連線藍牙騎一次,正常就是電 03/08 12:49

changyin : 腦藍牙問題 03/08 12:49