Re: [問題] 新手請問室內練習的設備

看板 bicycle
作者 wafdawg (wafdawg)
時間 2021-06-05 14:32:51
留言 8則留言 (0推 7噓 1→)

: 大家好,有個關於訓練騎車的問題想請教大家 : 小弟是騎車新手,目前沒車,三個星期前開始練習騎車,希望年底可以騎高雄-墾丁 : 目前練習一次約2~2.5小時,每周兩次,騎ubike繞我家附近練習,騎乘距離約35k-40k : 原本希望過陣子比較穩定後再買車 : 但因為這幾天疫情爆發,看起來不適合出門練習 : 因此想請問是否有適合我這種情況的室內設備可以練習? : 因為沒車,是否只適合買飛輪了? 是否有推薦的設備型號? : 但又有聽說飛輪似乎跟真實上路的路感有滿大的差異 : 我很怕練久了以後反而上路會很卡 因此想請問各位前輩的意見 : 費用部分,因為對這部分實在不熟 目前先暫定抓10000以下 : 如果有更便宜一點實用的設備的話就更好了 : 畢竟等疫情過了之後,還是會實際上路練車為主 : 謝謝大家~ 可以買適合單車的筆電架,在家一邊訓練一邊看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.149.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1622874772.A.83D.html

RCSTD03 : 你可以推文啦兄弟XDDDDD 06/05 14:37

Ludandan : 如果你不是在洗文章數 我再推回來 06/05 15:45

jason90814 : 洗文仔 06/05 18:10

abm311 : 這麼短你可以推文就好吧 06/05 19:20

a129123659 : 硬要 06/05 19:27

minifruits : 蚵糞5毛辛苦了,花點錢買好一點的帳號就不用洗了阿 06/05 20:24

zzxxzz : 洗帳號 06/06 03:20

wennythepooh: 難怪6/5發文,因為沒有6/2*2 06/06 11:01