[尋文] 找兩篇BL修真、仙俠類的作品

看板 YuanChuang
作者 charisse (四大皆廢)
時間 2020-10-30 03:16:53
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

尋文劇情與類型簡介: 第二篇: 也是受重生,但重生的身體好像是原道侶的迷弟還是跟蹤狂,所以一直和道侶對暗號拼回 憶要讓對方發現真實身份,但道侶回說那是幾年前就說過的事 後面沒有看完就不知道了,記得受和道侶都算大佬人物 補充:好像道侶有三個徒弟,受有搬過去跟他們一起住,徒弟們不能理解和接受 後面沒有看完就不知道了,記得受和道侶都算大佬人物 第一篇:(已找到) 受本來是正派領頭人物的樣子,被白蓮花聯手原基友陷害而死,後來重生 主角受善用劍,好像是劍聖還是什麼劍道第一人,後面常描述受的劍意/招式有月光還是 類似的氛圍 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 修真、仙俠 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該都是晉江 -- 這篇沒有看過,還是謝謝m大 是我以美貌服人沒錯!謝謝 自己找到了,第二篇是桃灼灼的《掌門我是你前夫啊》 《我以美貌服人》我自己打7分(滿分10) 劇情流程猜得到,但文筆順暢我吃得下,後面用詞(形容角色、招式的部份)重複稍高,整 體我滿喜歡的 《掌門我是你前夫啊》是因為書名去看的,但沒看完,不至於看不下去,但我個人覺得敘 述平平,後面應該有陰謀反轉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.228.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1603999015.A.E0C.html

margol: 第一篇有點像《全修真界都把我當團寵》by醉又何妨 劍意不10/30 06:48

margol: 太確定10/30 06:48

pizzaQ: 第一篇是 我以美貌服人 by 梅花六 嗎10/30 09:08

LuciusMalfoy: 這兩篇推薦嗎10/31 10:49