[請益] 請大家推薦東穿西或西穿東的穿越文

看板 YuanChuang
作者 Kokoro (摳摳摟)
時間 2015-08-16 11:13:51
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 東穿西或西穿東的穿越文 不論是古代現代異世界修仙都沒關係 雖然我超想看修仙闖去異世界耍蠢的主角XDDD 必備條件: 東穿西或西穿東 歡樂文 中間虐沒關係但是也要給糖吃啊QQ 可有可無: 希望是he be也是可以 這點不強求 文風盡量不要太沉悶 是否曾在板上搜尋過? ◎.是 ◎.使用的搜尋關鍵字是? 東穿西 西穿東 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 沒有(大哭 最近看了一堆修仙害我腦洞大開 又不小心看了仙本純良前面有點沉悶 好想看蠢蠢的歡樂文啊嚶嚶嚶嚶嚶 像我家徒弟又掛了如此輕鬆愉快有外掛也沒關係啊 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 我家徒弟又掛了 皇上萬歲! 拐個皇帝回現代 徒弟養大不由師 就是歡樂歡樂有點二 BG BL甚至GL我都看 主角是妖是人是鬼是精靈我都可以 請大家推薦(′°ω°‵) ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- 佛地魔穿紅樓XDDDDDDDDDDDD 太酷炫一定要找出來XDDDDDDDDD 額是劍修異界行嗎 如果是真的簡單暴力XDDDDD 目前看到19章 黑暗精靈太衰我都快哭了XDDDDDD 還是粉紅色的 頗嬌羞(s)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.68.148.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1439694833.A.519.html

nadiachen: 歡樂文:來自遠方為妳葬花,佛地魔穿紅樓 08/16 14:22

ShellQ: 佛地魔穿紅樓XDDDDDDDDDDDDDDDDD(光看到這樣就笑了 08/16 14:40

Iion: 有一本劍修什麼的 08/16 14:42

bonnie60735e: 推一樓XDDDDDDDD而且很好看(認真) 08/16 15:12

akatsukikumo: 當劍修來到西幻大陸 08/16 16:19

applecat83: 馬上找來看XDD目前為止覺得很好看~多謝推薦~~~ 08/16 19:11

coral0102: 佛地魔穿紅樓XDDDDD想看 08/16 20:11

VV214: 臉盲獄主修真記 08/16 20:50

vigho5012: 佛地魔穿紅樓作者沒入 v 整個超佛心 08/16 20:52

maylin810: 我記得佛地魔變成一朵花XDDD 08/16 20:57

silverwolf22: 《野獸的魔法師》衣落成火,修真穿魔武 08/16 22:59

silverwolf22: 《書上說》霧十,西幻+末世,吐嘲系,輕小說風 08/16 23:13

yamino1412: 我還記得有一篇開頭是劍修掉到鍊金術師家還什麼的 08/17 00:51

yamino1412: 但是想不起是哪一篇了啊啊啊~~ 08/17 00:51

yamino1412: 找到了! 如何訓養你的人類by素長天 08/17 00:55

purplekarina: 墨舞碧歌的有兩本都穿越,再生緣、非我傾城,再生緣 08/18 19:22

purplekarina: 的故事在前~:) 08/18 19:22