[推薦] BG 現代歡樂 白蓮花掉馬現場-温昶 完結

看板 YuanChuang
作者 alice0816 (猜不透)
時間 2018-12-06 13:41:47
留言 23則留言 (16推 0噓 7→)

文名: 白蓮花掉馬現場 作者: 温昶 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2462407 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: Yes 分類Tag: 現代 總裁VS女大生編劇 整部角色幾乎都是戲精 男帥女美 部分內容涉及演藝圈 文案/簡介: 男主夢裡的文案: “吃飯。” “不想吃。” “喝粥。”小姑娘把粥喝了。 “吃煎蛋。”小姑娘把煎蛋吃了。 軟軟的身體貼過來,她伸腿跨坐在他腿上,勾著他:“好睏。”白花花的腿,又白又滑。 白花花的小手,又白又細。 實際上文案: 一個裝淑女,清純小白蓮。 一個裝霸總,人酷話不多。 蓄起長髮穿上小白裙的賀明月遇到留著絡腮鬍性感高冷男友力MAX的顧銘燁。 心道:古人誠不欺我。 閱讀小提示: 1、這是作者瞎幾把放飛之作,喜惡隨緣。 2、男豬腳身份涉及娛樂圈,但並不是重點,不會有太多著墨 3、顧銘燁VS賀明月=老司機VS老司機=小公舉VS小公舉,全程爆笑and污污污 心得: 這篇真的太歡樂了! 推薦給不想動腦只想看無腦甜文但又看膩了傻白甜設定的你! 人生如戲,全靠演技,說的是男女主角。 女主角長得淑女小可愛,實際上是個從16歲開始做過各行各業的率性女子 男主角一身霸總風範,實際上是個愛粉色愛哭怕老鼠漂亮過份的小可愛 女主角化身小淑女勇敢追愛,男主角努力裝B裝霸總 雖然作者自稱是放飛自我的創作 但各個角色也都很有特色,良心創作 (O) 女主角的室友、男主角家人也全都是戲精,雖然涉及篇幅不長卻都令人印象深刻 追男、曖昧還有交往後的掉馬現場以及後來的性教育教學小教室都超歡樂的 這篇文章反而把生硬的社會主義中心價值變得超好笑XD 原來還有這樣的操作哈哈哈哈哈 非常喜歡這樣的女主角! 各方面都努力磨合才是戀愛的正確打開方式 輕鬆短小好入口的文章,推薦推薦~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.126.192.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1544074910.A.925.html

biscussove: 感謝推薦,感覺很不錯~正需要補充無腦甜文! 12/06 18:39

marvelousshi: 這樣的推薦完全挑起我的興趣啊! 12/06 23:17

chia5720: 看到一半來推,笑死我了,上班偷看好痛苦 12/07 17:40

jiada0216: 難得對現代文有點興趣,先標起來 12/07 17:45

biscussove: 女主寫的劇本讓我在捷運上笑瘋,立刻傳給朋友害她一起 12/07 19:55

biscussove: 被當神經病XDDDD 12/07 19:55

kebede14: 感謝推薦 快笑死了 男女主角都是活寶 12/07 20:33

flatfish2717: 感謝推薦 有合胃口的現代文真是太棒了XD 手刀去看 12/07 22:40

flatfish2717: ! 12/07 22:40

chia5720: 看完回來推,大推XDD 超級歡樂 12/07 23:05

lattenight: 感謝推薦~ 有趣~ 12/08 09:27

patty1230: 太歡樂了這本,女主腦洞好大(稱讚意味)男主也好可愛, 12/08 12:08

patty1230: 感謝推薦,看了心情好~ 12/08 12:08

pinkiceberg: 感謝推薦,真的很有趣! 12/08 13:37

Ceyren: 感謝推薦~收書單! 12/08 19:35

alice0816: 大家喜歡真是太好了!一起哈哈笑XD 12/08 20:21

zasxcdfv: 很喜歡這種人設!感謝推薦 12/09 16:20

city520: 推 教室那段真的太厲害了 12/10 18:43

lan0208: 好看 謝謝推薦 12/21 00:40

wenin: 看完回來推~感謝推薦!!! 02/13 01:27

Wreet: 這本的配角也都好有戲 好看謝謝推薦! 05/22 11:49

littlelita: 這本我不行欸....有點太小白的感覺(不太會形容 11/17 09:26

aulaul82: 好好笑喔,感謝推薦 04/25 15:35