[書單] 3篇BG文心得

看板 YuanChuang
作者 fototw (123)
時間 2018-06-01 01:13:26
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

1.勿擾飛升 BY月下蝶影 完結 很好看!! 作者筆下的這個修仙世界非常的有趣 每個門派的人特點也超級鮮明 即使不見得每個門派都互相友好 但是對抗起邪修還是很團結一心的 月下的文大家也都能很放心了 絕對親媽的 這次的女主運氣超好!!! 跟著女主一路遊山玩水(?)的男主才能順利集滿他的救命解藥 雖然大概到男女主確定感情後覺得精采度有點下降 但整體上還是很推薦給大家放鬆看的一篇文 p.s 作者有話說會有各個角色的os 我覺得超好笑XDD 2.替嫁以後 BY溪畔茶 完結 這篇我覺得不行 開頭的替嫁過程真的太鬧了 但是作者曾經寫過我很愛的美人戾氣重所以我還是撐下去了 可是最後我還是棄文了 因為出現了經典的女主不小心碰到男主的重要部位 然後女主不知道那是啥的劇情=..= 其實按照古時候沒人關心教導的小透明女主來說她應該是真的不知道那是啥 但這篇文實在沒啥值得我追下去的萌點 男主看了一下又是個腹黑款所以我就棄了 3.莊周有弦意 BY淳于流落 未完結 這篇是女主追星結果自己也踏進娛樂圈的娛樂圈文 一開始還滿好看的 就是看女主默默追星然後爺爺奶奶也跟著她追星XDDD 但是看著看著就突然覺得劇情走味了加上作者更新越來越不穩定我就棄了 4.穿入聊齋怎麼破 BY素衣渡江 完結 這篇是BL 但是我覺得不看BL的人前面幾個故事還是可以看得耶 就是兩個男角感情的部分覺得比較生硬 好像莫名其妙攻就在意起受了 後面我沒追完實在是覺得男主有夠雖 因為攻是要成仙的 可是因為跟男主在一起就破戒了 結果攻的師父就各種阻擾 然後不只攻的師父 也有其他角色各種搗亂 但是反正也是會HE的我追的時候進入收尾階段就沒在追下去了哈哈哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.139.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1527786808.A.F81.html

xulyu: 我覺得2還不錯。可能是看留言已經有心理準備 覺得替嫁的過 06/01 10:19

xulyu: 程還ok 06/01 10:19

szyu1122: 勿擾飛升後面太膩劇情很無聊差一點完結就棄了QQ那天再 06/02 01:22

szyu1122: 撿起來賺飲養液 06/02 01:22

chia5720: 1太順了感覺過於平淡,看完的我現在想不出劇情XDD 06/02 10:18

fototw: 月下的人不可貌相也是男女主確定關係後就變得無聊 但是還 06/02 11:16

fototw: 沒在一起前真的是很很很好看的啊 06/02 11:16

sunday0502: 勿擾飛升前面看男主內心掙扎很有趣,算是修真言情文 06/03 00:05

sunday0502: 女主等級莫名升很快,感覺是要跟男主對等,輕鬆文! 06/03 00:05

dirtysoap: 推 06/26 22:27