[尋文] 一篇海棠肉文(已找到)

看板 YuanChuang
作者 anny3650 (阿青)
時間 2019-08-26 02:06:03
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

尋文劇情與類型簡介: 主受,海棠V文。 受是攻身邊地位很高的下屬,攻的身份好像是王。攻的慾望很大,大部分的人都沒辦法承受 住,因此一次侍寢需要召好幾個人,受負責的工作其中便包括篩選和調教好攻的男寵。 受似乎是攻身邊唯一有上床關係但非男寵的人,原因是攻問受要什麼獎勵,受自己要求和攻 上床。 還有一段是因為和攻上床,受還去承受了平常男寵被調教要做的事情,是在一個專門的地方 ,主要由一個老嬤嬤負責的,因為受是平常管理她的人所以一開始讓受自己來,當受支撐不 住時才上前幫忙,後面好像攻還有找過來,這一段的肉很棒~ *其實有點不確定是男寵還是妃子,總之是攻的後宮團。 *作者很會寫肉,超香超好吃的! 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? BL/原創/架空/連載中 其實不太知道關鍵字怎麼下,我很確定是在海棠看到的,可能是去年的事情了,那時還不太 會用海棠所以沒有儲值只是看看,現在終於會儲值了想找這篇文可是名字忘光了(ToT),有 在海棠按照上述的關鍵字搜尋過,但我翻了20幾頁都沒看到類似的文。・゚・(ノД`)・゚ ・。 我其實也不太確定是不是連載中,只是推測應該沒有這麼快完結> < 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 海棠!!! -- 沒錯是這篇!!!謝謝w大!!!太感動了(T_T)/~~~!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.17.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1566756365.A.CB2.html

w51722: 魔界愛欲錄嗎?08/26 02:29

Lziyu: 好奇樓主有找到文可以看嗎?雖然不該看盜文但我不會儲值也 09/15 23:18

Lziyu: 不會用海棠又找不到資源...好香菇苐 09/15 23:18

Lziyu: 不會用海棠又找不到資源...好香菇苐 09/15 23:19