[反推] BG 現代 別後再愛-唯其 完結

看板 YuanChuang
作者 wusmall8 (沉甸甸)
時間 2018-04-22 13:15:48
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

文名: 別後再愛 作者: 唯其 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1976937 完成狀態: 完結 是否為VIP:分類Tag: 虐文、渣男賤女、破鏡重圓、智障、智障、智障 文案/簡介: 一句話簡介: 一個渣男不小心把未來老婆玩丟了,又辛辛苦苦去倒追的故事。→_→ 向南:“我們只是工作關係,在一起是為 解決生理需求,你需要我重申多少次?” 林夕:“那是你的理解。在我眼裡,你就是我男人。” 心得: 最近的作者都會有一句話文案,我就不寫了~呵呵 照例給個命名:「花系列」文章之男主宛如智障 -----------------智障分隔線--------------------------- 女主因為男主救了她之後開始到追,但男主有個青梅竹馬的女配。 女配是虛榮賤貨,嫌棄男主嫁給喜歡女主的女主青梅竹馬男配 (是在繞口令嗎!?) 男主怨恨女主帶壞女配,卻又理直氣壯地享受女主的照顧&幫助&肉體。 飛黃騰達之後,男配爆出出軌,女配裝悲情要離婚,男主莫名其妙跳出來; 男配跟女配結婚是為了成全女主感情,女配發現男主發達後後悔吃回頭草。 女主被女配害的流產時,智障男主還先救女配,女主心死跟男主離婚... 男主嘴硬說不愛,結果女主要再婚又跳出來蹦踏,女主爸修理男主.. 如果女主能堅持恨下去,回頭修理男主,這就是一部勵志的大老婆逆襲 可惜....後來男配就女配受傷,女主卻突然跟男主好了?!?!(黑人問號) 然後結局更讓人吐血....我錯了,這部戲裡全部都是智障(太辣眼睛了) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.19.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1524374151.A.770.html

RZAddict: 標題格式不對 by換成"-" 下一篇也是 04/22 13:31

NANJO1569: 男主怎不go die?!這時候就需要看快穿打臉文來治渣男= = 04/22 13:32

wusmall8: 抱歉,太久沒發文 沒注意到格式改了 04/22 13:43

ttyycc: 所以因為女主喜歡男主,男配就把女配娶走?這甚麼邏輯囧 04/22 15:34

wusmall8: 我真佩服自己能看完......大家別踩雷了 04/22 15:57

longsre: 男配跟不愛的人結婚是為了成全女主,那他怎麼不好人做到 04/22 17:25

longsre: 底,把女二綁死啊,這太蠢了XDDD 04/22 17:25

wusmall8: 因為男主跳出來威脅男配 04/22 17:31

wusmall8: 男配很可憐,潔身自愛痴戀女主,出軌是被設計 04/22 17:31

wusmall8: 而且劇情最後 男配莫名奇妙的被炮灰然後消失 04/22 17:32

eighth: 男二是假裝自己喜歡女配才娶人家的嗎?如果是的話男二這 04/22 19:14

eighth: 樣也很渣吧 04/22 19:14

wusmall8: 女配看上男配的錢,男配讓她榮華富貴但保持距離。所以女 04/23 23:12

wusmall8: 配才會不甘心找男主那個傻逼 04/23 23:12