[尋文] BG 女主角被監禁長大

看板 YuanChuang
作者 amy0913 (tingtinghuang)
時間 2018-03-02 07:20:33
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

太感謝啦!!是西城之孽沒有錯 有一陣子超愛這種監禁虐文(# 定期患梗病發作,不過我居然忘記是BE了 尋文劇情與類型簡介: 女主角好像是從小的時候就被男主角監禁起來,好幾年這樣。剛開始很怕,後來有點像是 斯德哥爾摩症然後愛上男主角,離不開他了。 小說沒有正面描寫女主角多美多美,但是好像有側寫帶過,其實女主角是絕美的。背景好 像是西方 小說的名字好像是...四個字? 好像有 西城、之戀...還是什麼東西 最近實在是太想重溫這本小說,無奈水母腦一直想不起來...把我能想到的關鍵字都打上 去了還是找不到,希望大家能幫幫忙,感謝! 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 女主、絕美、監禁、斯德哥爾摩 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) ...不知道,我猜是晉江或起點 -- 是那本很有名的翻譯小說嗎?! 我印象中很好看(但是有點虐 強者大大感謝你!!(雙手合十 決定去重溫被虐了! 我每次都是無預警踩BE雷 (RZAddict 刪除 a830307119 的推文: 廣告連結) (RZAddict 刪除 a830307119 的推文: 廣告連結) 版主辛苦了,我根本沒發現 很同情男主..超病的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.176.91.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1519946436.A.5F1.html

meeiyi: 幫推..但私心好怕這種文(人)~聯想到不存在的房間...03/02 09:23

qwe2468558: 感覺符合我的味口><03/02 09:50

kamayer: 西城之孽 是悲劇03/02 09:53

pooch: 好像應該看一下 這種類型悲劇就對了XD03/02 12:23

fnwang: 悲劇無能.03/02 12:42

borage: 樓上是廣告連結嗎?03/03 08:01

borage: 啊辛苦的板主把廣告推文刪掉了!板主辛苦了03/03 15:30

hopeandl: 看完了‼‼第一次看be文,強烈的病態無力感03/04 02:38

fnwang: 看完be會心有同感、低落好久. 03/04 18:51

fnwang: 生活壓力大,還是不想找虐了.幸好現在大家寫推薦文會註明. 03/04 18:52

annisameyar: 這部有續作,主角是女兒,叫 夕陽城下,不過之前好 03/04 23:58

annisameyar: 像被晉江鎖文,所以作者重發改名叫 夜城。看到作者 03/04 23:58

annisameyar: 最新更的文,感覺西城的結局似乎有點轉機? 03/04 23:58