[尋文] 女主是服裝設計師

看板 YuanChuang
作者 ecarrose (無果之終無人倚)
時間 2016-11-21 00:13:43
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

不好意思 一直找不到這本小說 所以想請求版上達人的幫忙 尋文劇情與類型簡介: 記得女主是服裝設計師 男主好像是自己經營服裝公司? 女主因為盜了男主公司的衣服款式 兩人因此結緣 女主喜歡男主 但男主有要好女友 結果後來女友棄男主而去 女主逼男主娶她 男主一開始很不爽 後來日久生情 漸漸愛上女主 後來不知甚麼原因(我忘了...)女主鬧著要離婚 這中間女主有去參加 服裝大賽 然後有一場比賽是男主突然出現擔任女主的模特 之後女主奪得大獎 大概是這些內容... 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 服裝設計師 盜拷 服裝大賽 逼婚 離婚 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 真的忘了 對不起... 不知道有沒有人知道這本小說呢?我找了好久都沒找到啊~請各位版友幫忙了 謝謝 -- 不是這本耶...不過還是謝謝K大 呃~其實沒那麼討厭啦~是我形容得不好......... 女主是個很有才華的三流服裝設計師 平時靠擺地攤賣衣服維生 盜用男主公司的設計 好像是女主弟還是女主?(我忘了)總之藉由這件事 男主讓女主去自己的公司上班 接著男主被女友拋棄(?)心情很差 女主為了讓男主振作起來 所以用話激男主 讓男主娶自己(這段記不太清 不過用這種方式逼人娶自己 還蠻奇怪的...) 再來就是女主發揮實力 讓人刮目相看 男主覺得以女主的才華 可以去參加服裝大賽 女主果然很順利地過關斬將得獎回來 卻發現男主女友回來了 然後女主一直以為男主還 愛前女友所以打算退讓 因此吵著離婚... 今天又繼續找了好久 都找不到 (抱頭) 所以想麻煩神通廣大的板友 不知有沒有人知道呢? 謝謝了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.137.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1479658431.A.D88.html

chrimanty: 又是盜又是逼又是鬧著離婚什麼的... 11/21 00:28

etet456789: 這女主怎麼感覺好惹人厭 11/21 01:15

vivilin1203: 感覺是狗血劇情XD 11/21 02:12

kuoying: 古剎的結婚晚點名?(紅袖添香) 11/21 02:58

kuoying: 搜尋關鍵字找到的 看到有盜用梗不知道是不是~ 11/21 02:59

kuoying: 女主是被男主下套誣賴她盜用的樣子 11/21 03:00

tyy3939: 這女主好討厭的感覺... 11/21 09:08

allisonhyt: 這女主...我不行 11/21 12:20

amanda0ray: 這本好雷的感覺天啊 11/21 15:41

fnwang: 我也覺得女主好討厭. 11/21 16:48

levi97: 要是沒看到kuoying的回,這文一定回去第一章開始打負分 11/21 20:51

yebbi: 去微博推文號問 11/22 07:51

amanda0ray: 很有才華 然後又盜用??怎麼這麼矛盾XD 11/22 12:22

sjps10328: 女主聽起來就是難搞的人…… 11/22 13:37

ttyycc: 很有才華又盜用,聽起來其實就是賣盜版貨吧?也就是不是 11/22 15:48

ttyycc: 抄襲而是賣贗品? 11/22 15:49

domochu: 看完原po解釋 感覺更雷了... 11/24 15:35