[尋文] 耽美智能有缺陷芭蕾舞者受

看板 YuanChuang
作者 hitfoboy (firestone)
時間 2017-02-06 17:13:47
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 攻跟受是村子的鄰居竹馬,受因為小時候發燒還什麼的原因智能有缺陷但長的很可愛,攻 以為是女生還有吵著訂親後來知道受是男生還是很喜歡,攻是個不喜歡讀書的小孩。 受的媽媽罹癌所以他的爸媽離村去城市治療,結果被富二代砲灰攻撞死,受不知道。 後來村莊土石流滅村,攻受相依為命去城市發展,攻送受去學校但因為都跟不上造成受不 想去學校,後來看到電視上有人在跳芭蕾,發現自己很有天賦,後來受就成為芭蕾舞者, 攻...有點忘了職業是什麼但就很成功錢很多XD 有次受排演跳的太忘我跳下舞台,剛好砲灰攻來看接住受且一見鍾情開始追求受。 後來就攻發現是砲灰攻撞死受爸媽開始復仇之類的,砲灰攻並不知情是他哥幫他隱藏證據 之類的,受知道後很恨砲灰攻炮灰攻才放棄。 然後番外應該有些人覺得超雷哈哈,番外就砲灰攻重生回要撞上受爸媽的前幾秒,趕緊轉 彎自撞,之後住院受爸媽來道歉,說沒關係還要幫受媽媽治療癌症要他們留下來當幫傭, 還說要幫他們去鄉下接受,之後接到受,攻還追火車QQ砲灰攻心理還陰暗的想攻就跟著這 村莊一起被掩埋吧。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 土石流 芭蕾舞受 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 忘了~ 找很久了各種關鍵字都找了,求助各位神人QQ 感謝各位,朋友打關鍵字找到 《足尖跳躍的暖光》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.109.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1486372430.A.3DB.html

bllove: 番外是那招xdddd02/06 19:29

EK1227: 這番外也太雷了。02/06 19:51

nckuddw: 番外好雷~但莫名的吸引我XD02/06 19:54

hitfoboy: 作者感覺蠻愛砲灰攻wwww正文結局砲灰攻是單身到老,瘋狂02/06 20:15

hitfoboy: 收藏受的一切作品默默的愛,有點幫他洗白吧XD02/06 20:15

liliisme: 我覺得番外看起來不錯啊哈哈哈02/06 20:18

anxny: 默默覺得炮灰攻跟打臉的薛子軒應該會變成好崩友XD02/06 20:26

SatsukiAo: 這番外也太搞笑,幫攻QQ02/06 20:51

tammy0048: 想看XDDS02/06 20:51

kandaxa: 想看XDDDD番外這個該不會是作者對炮灰攻的補償吧02/06 21:16

notmenotme: 想看!02/06 22:33

hushe040726: 雷點=賣點啊這個番外XDDD砲灰攻才是親兒子02/07 00:58

bluemidnight: 求砲灰攻的心理陰影面積ww 忽然想看他跟受HE XDD02/07 09:37

hitfoboy: 朋友打關鍵字送花、後台才找到XD 02/07 11:15

AAcrossBB: 番外XD,以平行時空看,人人有獎 02/10 10:00