[心得] 耽美 誓不爭寵 by崔羅什 完結

看板 YuanChuang
作者 OPXRF (OPXRF)
時間 2016-11-17 22:11:27
留言 28則留言 (20推 0噓 8→)

文名:誓不爭寵 作者:崔羅什 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1634661 完成狀態:done 更新速度: 是否為VIP:yes 分類Tag: #架空古代 #宮鬥生子微玄幻 #光看tag會想繞道,但意外看得津津有味 文案/簡介: 皇帝以為自己娶了個替身,其實他娶的就是他想要的那一個。(咦……這扭曲的設定 有包子,慎入 心得: 充滿了我不看的Tag,完全是因為作者名而誤闖的! 是個皇帝被法師斷言沒辦法讓別人生孩子之後只好卯起來自己生的故事。 小皇帝有個心心念念的死去的初戀情人(女),為了她讓后位空懸多年。但是太后彌留之際 希望看到他成家,就點了初戀情人的雙胞胎哥哥進宮為后。當然其實這個哥哥跟當年的初 戀情人根本是同一個人,只是皇帝不知道而已,不然未免也太雷。 這個皇后成天在皇宮裡我行我素,惹皇帝一邊不開心一邊又對他很有興趣。基本上因為皇 后挺好玩的所以就看下去了。 中間宮鬥不太重要,總之就是後來大家開始懷疑後宮這麼多年無所出其實都是皇帝的錯, 結果剛好來訪的大法師就說沒錯你是多子多孫的命只是都是自己生的, 然後他就決定生了! 這本的設定是男子吃秘藥始蛇膏來調養成生子體質,很詳細地演了調養、生產、養孩子的 過程,天啊我居然撑完了,可能因為作者吧,而且字裡行間有些莫名的笑點。 最好笑的應該是皇帝好不容易排除萬難懷孕生子,結果生了個公主,立刻決定要再生二胎 ,丞相對此的感言是:『陸皓心中暗暗佩服。能屈能伸,才是真丈夫。一胎不成,皇帝竟 是一點兒猶豫都沒有,就決定再生一胎。想想也是。要是因為這一胎生了公主,就停了下 來去過繼別人家孩子,那之前吃的苦,跟朝臣鬥了這大半年,都白費力氣了,不但白白被 笑,失了威信,這君臣之間的矛盾更是難以調解。只有繼續生下去。從天章決定親自生子 的那一天起,這條路就必須走到底,決不可半途而廢。沒有絲毫回頭的餘地。』 看到這的時候好想笑哈哈哈哈哈哈 裡面有個配角cp(剛剛那個大法師和預謀反叛的親王)開了個頭就沒消沒息了,讓人有點好 奇。感覺作者讓皇帝生出太子之後就覺得任務完成懶得再寫別的,不過既然這樣為什麼還 要讓他在番外又懷了雙胞胎呢?太辛苦了啦www --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.149.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1479391890.A.C13.html

bluemidnight: 哈哈 這tag真的會讓人想繞道XD11/17 22:13

chy8061: 推作者 11/17 22:23

notfalling: 也喜歡崔羅什的天子豈無愁和人上人~11/17 22:25

zhey: 只有我看到這種雷雷的tag就更想點進去嗎QQ 11/17 22:25

negativeeee: 丞相心得好好笑XDDDD11/17 22:26

datehsiling: 因為丞相的心得害我想看了XD 11/17 22:48

comicgirl: 好好笑11/17 23:04

oa2746: (亂入)在耽美生子的路上,就算跪著,也要走完11/17 23:32

coco2501: 樓上XDDDDD 只看tag真的會直接略過哈哈11/17 23:35

samino: O大總結全文了XDDD11/18 00:52

abbhy870117: 感謝推薦~結果我的好球帶正好是原po的地雷哈哈哈11/18 01:52

s870233: 感謝推薦,這文案跟原po心得讓人好想看XDDD 11/18 10:50

a114261: 互攻嗎?這麼重要的tag @@11/18 15:12

OPXRF: 因為我完全不care,所以不標喔 11/18 18:10

a114261: 原來如此,那原po很在意架空古代阿?11/19 00:20

notfalling: 樓上為何有點嗆?心得不是原PO愛怎麼打就怎麼打嗎?11/19 06:14

OPXRF: 對我來說,這篇文的時代是架空古代所以想標,類型是宮鬥生11/19 08:01

OPXRF: 子微玄幻所以想標。互攻則不屬於時代也不屬於類型,所以不11/19 08:02

OPXRF: 標11/19 08:02

OPXRF: 就算你不滿意,點進去看作者文案也有寫吧? 11/19 08:02

bllove: Tag應該是原po愛怎標就怎標吧= =||| 不然是要標幾個 11/19 12:10

kimja: 謝謝原PO推薦!!!!這篇除了開頭有點雷 大部分我都滿喜歡的~ 11/19 18:39

Spell16: 我的好球帶正好是原po的地雷+1 11/19 20:55

Spell16: 作者用很冷靜的語氣虐了皇帝讓我很想笑XDDDDD 11/19 20:55

s870233: 我一開始沒看清楚以為是皇后要生,沒想到XD看完感覺好微 11/19 21:32

s870233: 妙XD 看的時候真的有種莫名的喜感蠻有趣的 11/19 21:32

kingnamefu: 感謝推薦!雖然設定感覺很雷(?),但意外好看啊XD 11/26 17:49

Polyester: 被丞相戳到笑點XDDDDD 01/04 23:11