BG 玄幻 一時衝動,七世不祥-九鷺非香 完結

看板 YuanChuang
作者 missariel (ariel)
時間 2017-07-20 17:16:58
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

文名: 一時衝動,七世不祥 作者:九鷺非香 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1643103 完成狀態: 已完結 更新速度: 是否為VIP:是 分類Tag: 靈異神怪、歡喜冤家、前世今生 文案/簡介: 衝動是魔鬼 小祥子在認識那個惡夢一樣的男人之後越發深刻的理解了這句古諺。 但是 再如何深刻的理解都難以遏制烈焰一般熊熊燃燒的衝動靈魂……那個男人……那個讓人一 看見就想戳爆他渾身每一個毛孔的男人! 仁慈的佛祖、萬能的玉帝、節操碎了一地再也不起來的作者和讀者們啊! 請告訴她,誰能告訴她! 衝動如何能抑…… PS:美麗的九爺溫柔提醒,衝動真的是魔鬼哦~ 心得: 第一次在板上寫心得文就獻給九爺了! (還是用手機打的,敬請見諒) 不得不說!九爺出版~品質保證! 小祥子原是天界一朵祥雲,經過月老臨時點化成仙(然後就惹事了)XD 她和初空下凡歷七世情劫,第一世就虐哭我QQ 一想到陸海空那樣的少年被無心罵了一句白眼狼,那模樣超讓人心疼......   我哪裏猜得透他曲折的心思,隻深吸一口氣,剛想和他道歉,他卻忽然捏住了我的衣 袖,輕聲道:“雲祥,我不是白眼狼。我知道我的右眼不好看,但……你别嫌棄它,也别 嫌棄我。”   再複雜的情緒,再多的言語都被他這一句話給打散。   他在門外徘徊了這麽久,準備了這麽多,看見我時脫口而出的卻是這麽一句話。可見 眼上的傷,他雖不說,但仍舊成了他的死穴,我也明了我那句氣話到底帶給了他多大的打 擊,更知道了,他原來是這麽害怕我看不起他 最讓我心動的就是第一世的陸海空還有最後一世的初空了,都是有點忠犬性質(透露出我 的喜愛了XD)的性格,嘴巴上不會說什麼甜言蜜語,但卻是護小祥子護的最緊的,只希望 自己能夠趕快長大練好功夫,再不叫小祥子讓人欺負(但是初空啊宋家小姐恰成這樣也沒 人敢欺負她呀XD) 其實原本想寫近期追完的BG書單的,但因為太多了暫時整理不完、加上實在不太會寫心得 文...於是就只好一篇一篇慢慢琢磨了... 謝謝看到這裡的大家QQ -- 改完了~謝謝大大 :) 好的~謝謝 我最喜歡陸海空(而且這名字有點征服三界的感覺XD) 逗比修仙轉世日常(誤 一心想吃雞真的很好笑XDXDD 孟婆湯喝傻了哈哈哈哈 九爺還是有很多好作品的(≧▽≦) 還好那世結束的很快 虎豬配實在是讓我有點接受不能呀(抖) 咦咦只有我看的心痛嗎QAQ 對!!被你一說才驚覺根本花式結局啊! 虐哭我QAQ 我也是XD有沒有稱霸三界的感覺!! 九爺萬歲!! 還有一點傲嬌呢ww 真的!!太好惹原來我不是孤單的QQ 最後一世真的心疼死...但誆初空修仙那裡好萌呀( ̄▽ ̄)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.59.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1500542220.A.F09.html

labismallnew: m大你的分類不見了 07/20 17:21

RZAddict: 分類括號請用半形07/20 17:27

RZAddict: 性向後面要空格 07/20 17:46

moswa: 我最喜歡師徒的時期XD 07/20 17:47

bob820207: 我整篇笑到東倒西歪07/20 18:11

spacerepi: 師徒那世超好笑的,女主一心想吃雞07/20 18:17

tc1769258: 九鷺作品裡我最喜歡這篇!07/20 18:49

etemenanki: 這篇超喜歡,畜生道笑到不行。07/20 18:56

marvelousshi: 一本從頭笑到肚子痛的小說07/20 19:05

saree: 這個好懷念,結局太花千骨了有點可惜07/20 21:06

Tiffany0913: 這部帶歡笑又有淚水 推推07/20 23:17

moswa: 陸海空我是一直想到軍隊07/20 23:58

moswa: XD07/20 23:58

bearuoko: 九爺一生推!!07/21 00:03

daihsiaoyuan: 男主超萌超可愛 07/21 10:46

WINNERVVV: 看到你的推薦又跑去重看一次,每次看前兩世都會哭07/21 15:38

jogerjoger: 超推超好看!!每次看到最後一世都會流淚QQ 07/21 20:09

widdy: 呃....還沒看過,但男主名叫 陸海空XD 瞬間出戲 07/25 08:19

etna: 每次書荒時就會重看,都已經複習n次了 08/28 18:23

skoqqq: 時不時會翻出來回味的好文 05/19 06:26