[尋文]

看板 YuanChuang
作者 yuuuuu85 (Chloe肚子餓)
時間 2023-03-22 20:56:59
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

尋文請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性 (此行可ctrl+y刪除) 尋文劇情與類型簡介: 記得是尼羅河女兒的同人作品,在講受來到埃及(好像是穿越)跟多個男主香豔的愛情故 事。 因為文筆不錯,再加上年紀還小,因此那時沒發現,現在回頭一想,受好像蠻沒節操的( ?),各種埃及帥哥都會愛上他,並且用激烈的肢體進行愛意交流。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是: 用過尼羅河女兒/同人/BL/耽美/後宮文/多Cp 都沒有找到,所以有可能不是尼羅河女兒的同人文,但我確定背景在埃及! 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 那時我好像是用Fc2看的,大概是十年前的事了。 今天剛好看到神鬼傳奇,就想到這篇文,文蠻長的,然後肉好好吃,因此熬夜在被窩裡看 ,但因為當時要準備升學考試,覺得自己這樣廢寢忘食不可以,所以就忍痛關掉了,然後 就忘了這篇文QQ 希望有機會可以再看到它! 我要摘下我的右膝蓋獻給L大! 再摘下我的左膝蓋獻給T大 就是這篇!!
※ yuuuuu85 (36.225.90.47 臺灣), 03/22/2023 20:58:19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1679489821.A.5C3.html

lotusl: 赤河戀影同人:宅男奮鬥史/np 向/很有可能是這部 03/23 01:59

Takhisis: 鉑金色的暗河魅影同人嗎?03/23 02:00

lotusl: 只差一分鐘真的是有點巧合 03/23 23:45

Takhisis: 恭喜找到~我一直想不起這篇 03/24 01:58

Takhisis: 到底叫什麼 按下去才發現樓上 03/24 01:58

Takhisis: L大已經回答了 真的超巧 03/24 01:58