[推薦] 同人 做為魔藥材料的幸福生活 by朝醉 未完

看板 YuanChuang
作者 evearashi (請假中,推甄很煩)
時間 2009-03-03 19:16:51
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

文名:做為魔藥材料的幸福生活 作者:朝醉 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=412459 完成狀態:未完 更新速度:每天一更 是否為VIP:目前還沒,但作者有提到後面會入V 文案/簡介: 穿越成爲一條蛇,被教授買走,成爲珍貴的魔藥材料的幸福生活 (作者的簡介就這麼短,真的XD) 心得: (因為最近又重新愛上HP同人所以看很多...XD) 這篇既然是魔藥材料的話,當然主角依然是親愛的毒舌教授。 (我承認我對SS有很大的愛,我從HP出第一本的時候就超愛他了...還因此被我高中同學 唾棄...Orz) 這篇走的是溫馨風,女主角是一條蛇,雖然最後作者說會變成人,不過應該是還遙遙無期 到目前為止算是很可愛的一篇文章,也不會有要拯救教授的想法 (我承認我看到要拯救教授晦暗的心靈讓他從莉莉那裡解放這類的橋段就會默默地無言 一下...) 這條蛇就只是為了要讓自己的人生過得舒服一點所以才會有很多舉動。 這裡面的鄧不利多被整的時候很有趣。 個人覺得算是不錯的小品,不過進度有點慢,還在HP1的進度... 不過因為我太喜歡這條蛇我還寫了在晉江的第一篇長評XD 這篇寫完準備要送出的時候網路居然斷線...我的批幣...ㄒ口ㄒ -- 哭泣的小受,是女人的浪漫!! -- ◆ From: 59.124.224.133 為何我的簽名檔妙@@ 其實Zoey變不變人我都無所謂,只是很多人都有所謂的樣子XD(看留言就知道XD)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1236079013.A.8B1.html

fasiopink:這篇開頭普通 但是越看到後面就越好看 推!!! 03/03 19:21

aoiyasa:很好看呢!正在追,謝謝推薦^^ 03/03 19:33

maua:推這篇 正在追+1 真的很好看(拇指 03/03 23:15

wingtms:Zoey真的很可愛 可惜要v了...(淚 03/04 00:14

aura:原PO的簽名檔也很妙......XD 03/04 13:05

patty1920:身為一個小動物控 覺得主角還是繼續當寵物比較可愛~ 03/04 16:23

staryue:我也是動物控 >//////< 小蛇越慢變人越好 03/04 19:06

newleaf:我也覺得現在的互動情形比較可愛 03/04 21:29