[推薦] 耽美 小笨蛋 by柳滿坡

看板 YuanChuang
作者 kandaxa (kerker)
時間 2016-05-21 21:22:31
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

文名:小笨蛋 作者:柳滿坡 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2608247 完成狀態:已完結 是否為VIP:分類Tag:偏執攻 神經病攻(?) 傻受 甜寵 文案/簡介: 羅家大少爺羅域,脾性乖張喜怒無常心狠手辣,他病了之後,那些常年活在他淫威 之下的阿貓阿狗無不拍手稱快,在背後偷偷說上一句:報應! 但是羅域就是羅域,沒那麼容易翹辮子。 鬼門關前走一遭回來的羅大少似乎並不記仇,反而決定與人為善 努力做一個“溫柔”“親民”“包容”“友愛”的好兄長、好老板、好朋友、好市民。 參與慈善,熱愛環保,還救助了一位智障青年貼身照顧,慈悲之心日月可表…… 心得: 因為昨天完結了今天就來寫篇推薦文XD 這篇是精神與想法有點扭曲的攻X弱智但是堅強的受。 柳滿坡基本上每篇文我都滿喜歡的,小笨蛋全篇清水(最多就親吻) 我想未來出番外應該也不會有更進一步的動作吧~ 總之本文在說攻羅域從肺癌搶救回來後與他的小天使曉果的互相治癒的故事。 而攻羅域這個人呢~因為從小的生長環境+母親的精神病使他在精神上也異於常人 雖然他本人是說自己沒瘋XD但是他的所作所為在一般人眼裡應該算是有點瘋狂 尤其對他的“家人們”來說。 然後這個大家避之唯恐不及的瘋子卻跌破眼鏡地唯獨接納一個智障青年曉果。 曉果在羅域療養別墅旁邊的生態果園工作,在與曉果接觸後羅域會無形中保護或是介入 曉果的事情,像是曉果被其他人欺負的時候。 而為什麼曉果對羅域來說是"特別的"? 曉果從羅域的生存努力指標慢慢變成了他的生命不可或缺, 曉果身世令人心疼但是很堅強,他雖然不聰明但是他很懂得如何快樂, 他的這份樂觀堅強的樣子也改變了羅域那顆快死的心。 最後原本不像人類的羅域也越來越有人味啦XD 好喜歡看他寵曉果的樣子&誰欺負過我們家曉果我就報復誰! 最後關於兩人的情感部分, 羅域對曉果應該已經是愛情了,而智商不足的曉果真的懂什麼是愛情嗎? 但我想對於羅域來說,只要曉果覺得他是"最特別的"應該就足夠了吧! 所以我覺得互動停止在親吻就很足夠了,剩下的曉果還不懂羅域不會勉強他的XD 喜歡曉果這個堅強的小天使<3 -- 號外!更新番外囉!一代城草的城草跟小米都有客串\\\\\(≧▽≦)/////
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.163.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1463836954.A.473.html

haha83083: 推~今天剛看完,超喜歡曉果的! 05/21 21:49

sliverink: 標題要加完結喔~這幾天又是完結高峰期,超開心的~ 05/21 22:18

kandaxa: 改了!感恩!XD 05/21 22:45

titi123918: 抄機好看 05/22 00:33

kandaxa: 真的好看~~期待番外!! 05/22 01:59

perhapshaha: 推作者,有空再食先加書單QQ 05/22 03:33

ttuys: 看到柳滿坡先推再說 05/22 12:45

barley05: 求s大完結文推薦!! 05/22 17:15

sliverink: (???!!!)是在叫我嗎?...額,存檔裡疊的文是不少啦... 05/22 19:32

barley05: 是的!! sliver大可以分享一些嗎?(拉衣角 05/22 20:00

barley05: 也感謝原po推薦這篇好文! 05/22 20:01

kandaxa: 我也順便謝s大了XDDDDD 05/22 20:04

marr: 蠻好看。但希望還有後續 05/23 00:10

ttppyyaa: 好喜歡這篇~曉果真的好有生命力!看完心暖暖的 05/23 14:29

Iion: 好看,謝謝 但是還想看更多想處 05/23 20:01

ive0000: 真的很好看,但是我想看更深入的互動呀...... 06/06 23:07

amalilice: 不錯看 隨劇情慢慢解謎明朗 治癒 01/22 17:13