[心得] 耽美 羅網——孤島逃脫by紅衣果 完結

看板 YuanChuang
作者 xs4827 (蒼鼠)
時間 2015-08-07 03:10:03
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

文名:羅網——孤島逃脫 作者:紅衣果 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2375924 完成狀態:已完全 更新速度:N 是否為VIP:分類Tag:情有獨鍾 懸疑推理 業界精英(?) 文案/簡介: 一輛機場大巴在高速公路上失事,車上的司機、乘客——二十名參加國際腦力精英賽的選 手以及他們的領隊,全都不知所蹤。      當印斜陽醒來的時候,發現自己與其他隊員們身處一座被人遺棄的「鬼城」裏。據說 當年這裏曾經被改造成逃脫遊戲的主題樂園。這裏危機四伏,處處都是機關與陷阱,誰也 不知道自己會不會在下一秒就成為這座「鬼城」裏的又一個亡靈。      蜘蛛已織就天羅地網,螻蟻們能否逃出生天?      ================      印斜陽:隊友太弱雞、環境太酸爽、副本難度太坑爹,通關難於上青天,跪求外掛! !   作者:可以,賜你顏值破天,腦力超群,戰斗指數爆表神助攻一名。不過,此外掛有 嗯......一點點的小瑕疵,這是系統BUG,不用太在意。隨著任務進展,培養好感度後此B UG會自動修複。不用謝,我的名字是紅領巾。 心得: 奇怪咧我之前看紅衣果的作品,他的神展開有這麼離奇嗎? 內有小捏他,來吧! 先說說這篇的開頭還不錯,走的是推理路線,我還蠻喜歡的:有一個是在鏡子的密碼,總 共八個數字,但是機關的開關只能輸四碼 主角們是所謂的腦界精英,馬上就解出來了:兩個兩個數字相加,總共就四碼啦~ 叭叭錯囉~為毛? 因為是在鏡子裡的線索,他是映照出來的,所以要倒著輸密碼 ……對不起我頭腦不好連玩解謎小遊戲(ex. 小綠人) 都要看提示 (つдC) 還有所謂的捉迷藏,我看日本都市傳說看太多了有點害怕,但是頗過癮,因為他全部都是 機關,沒有飄飄! 喜歡的部分到這邊啦~接下來要來說明神●展開 主角團裡面有一隻小萌物天然呆卞三星,十歲,他的好基友叫隋小米,歲數我忘了,反正 比三星大 剛出來時他們是學校的計算機代表團,要去比賽的,和主角們一樣奇怪的被甩來孤島,同 團的有一個帶團師長——成麗芸 成麗芸喜歡吃人,歪掉的那個吃,主角剛聽嚇死了!還以為碰上食人族啥的,後來在隋小 米的解釋下才了解此吃非彼吃,然後三星底迪開了金口: 印斜陽實在忍不住了:「三星小盆友,你知道吃是什麼意思嗎?」   卞三星給他一個白眼:「當然知道了,你當我是小孩子啊?吃就是陪睡覺嘛。老大就 是嬌氣,這麼大的人了還要人陪睡覺覺。膽子真小。」   印斜陽被他一臉小大人的樣子逗樂了:「那三星大朋友,你一定不需要人陪覺覺吧?   「那當然!」小家夥驕傲地一挺胸:「隋哥哥說了,等我長大了才能吃我。長大了誰 還要他吃啊?我自己都敢一個人覺覺了。」   我靠!隋小米你這個禽獸啊!眾人齊刷刷用鄙視的眼神看著他。   隋小米臉扭向一邊,長劉海擋住了雙眼,看不清他的表情,不過他紅得發亮的耳根早 已將他出賣。從他的語氣可以聽出他有點尷尬:「我那是為了哄他隨便說說的……」 小朋友真可愛啊~~隋小米你這是養成嗎我喜歡~~ 然後到了80趴的部分,我的小萌物出現了神轉折,因為他其實是幕後Boss((哭泣 可惡啦我前面看到隋小米掰掰的時候超哀傷的,還想到後面三星知道這件事情會多傷心, 把我的眼淚還來啊混蛋! 小萌物變大反派講完了,接下來講講成麗芸 剛出場感覺霸氣側露,真不虧是被奉為「老大」的女人,那股霸氣還被印斜陽他們認為真 的會吃人wwwwwwwwwww結果過了一章霸氣就沒了XDD 反正這樣沿路下來成麗芸就是用他婀娜多姿的體態為印斜陽們把風兼引誘,大姐接我喜歡 你啊~~~ 後面,又來了,姐接變葛格,為什麼QAQQQQQQ還說什麼印斜陽覺得成麗芸的臉太有棱角, 只有中上之姿,P啦作者你從來沒寫過這些東西好嗎!!! 反正整篇裡面都沒女的啦,唯一的女人還變成妖怪去了…… 差點忘記寫,小攻司徒墨白有點癡漢,癡的超對我的胃口啊!!他一直在偷小受印斜陽的 內褲XDDDD   在印斜陽昏睡過去的時候,司徒‧癡漢又收獲了一件戰利品——印斜陽剛剛換下的內 褲。等集滿七條內褲,他要鋪在印斜陽的床上,在上面打滾。 是在打滾什麼啦這麼可愛要死喔 ( っд c)♡ 印斜陽表示亞歷山大 _ (:3」∠)_ 以上~ -- Sent from my Android -- 但是一切都是騙人的((哭 腦洞都破到宇宙去啦!!! 那段話為得人心的代表啊XDDDD 真的~ 我覺得展開的很奇怪啊XDDDDDDD 多喔~~但是肉我挖不到,你可能要去辜一下 番外不錯啦看番外!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.55.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1438888206.A.8FF.html

guava2293: 怎麼覺得很好笑XD 誘拐吃人的小朋友未來無可限量啊(誒08/07 03:17

greenslime: 這本後半腦洞有點飛越……特別是夏娃這名字出現後,08/07 03:39

greenslime: 不然原先我覺得還不錯看的(攻癡漢屬性算滿特別的)08/07 03:39

cherry0926: 司徒的私密話看的我臉都紅了XDD 08/07 08:09

lily5566: 亞當還有夏娃雷翻我了,但還是很好看啦08/07 09:58

by216: 這部超級神展開,我一直笑XDDD08/07 10:35

bluemidnight: 好像很有趣的感覺,請問感情戲多嗎XD 08/07 12:01

morning79: 這部中後段神展開後就沒有很好看了...08/07 12:14

lazzier: 中間詭異的神展開之後就沒看了...前面還不錯 08/07 17:36

comp6118: 這一部的真相神展開結局很想罵髒話……這類型的小說爛尾 08/07 21:52

comp6118: 已經成慣例了嗎?!(望向某密室逃脫跟恐怖遊戲 08/07 21:52