[心得]BL/3P/雙向三角/荔枝與榴槤/完結

看板 YuanChuang
作者 yu0319 (睡仙)
時間 2022-05-05 00:01:01
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

文名:雙向三角 作者:荔枝與榴槤 連結:https://bit.ly/3sczEPk 完成狀態:完結 分類Tag: #BL #3P #雙向 #肉文 #劇情 #HE #輕鬆 #爽文 #現代 文案/簡介: 高嶺之花人冷話少霸總袚贗X狡詐人妻/渣調酒師袉坒姜g缺心眼反射弧超長直男 HE 駱飛揚純情直男二十三載,意外被扯進兩個男人之間的貓鼠游戲,被當作奶酪誘餌的他毫 不知情,最後被吃得渣都不剩 奶酪本人:關老子屁事,滾滾滾,都給老子滾 等邊三角形 沒有確定的攻受,大家有來有往,不過頻率有很大很大差距 大量開車少量走心 玩的就是一個刺激 心得: 前幾天看完荔枝與榴槤的另一本「我看見哥哥」並在版上發文,結果連首發跟廢文的意思 都搞錯超級糗唉唉好丟臉呀 看完我看見哥哥以後又撈了同作者的另外一本雙向三角,基本上這本劇情輕鬆沒有太複雜 太虐的內容,幾乎兩篇開一次車開啟了3P文的視野,品起來算滿甜的,尤其看到高嶺之花 霸道總裁也被小綿羊日了,那一個腦洞大開的反差感真的是絕了,結論:文荒可看,熱愛 劇情線的朋友看完可能會有點空虛 整篇文看下來覺得主角小綿羊過於樂觀,經歷被掰彎、被欺騙、買一送二的情緒起伏,有 點太聖人了,文章裡看看3P過過乾癮,但現實生活中一份愛情裡真的容的下兩個人嗎? 我自己也打了一個大問號 試閱: 這裡,是我跟他談情做愛過日子的地方,也是他把我賣給沈川的地方。 自從那天起,我們兩就沒有在家單獨相處過。現在一眼一個回憶,他對我說過的話,看果 的眼神,落到我嘴唇上的吻,其實都是做假。 但我知道也有真的。悲哀的是,我不知道哪些她愛我的樣子才是真的,而我卻真實地愛著 他每個樣子 p.s 看完這本後要開始翻木木的某某了~ -- 改了改了謝謝版主 感謝已修正 (淚奔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.46.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1651680063.A.B65.html

neves: 標題格式錯誤,各項屬性之間請用空格勿用斜線,已代為修正 05/05 01:15

neves: 作者跟文名之間要用- 05/05 01:16

neves: 另外你是不是重複發文了? 請留其中一篇就好 另一篇刪掉05/05 01:17

zigzag: 這篇跟上一篇應該是不同文05/05 02:38

zigzag: 原po快依照這篇文的格式去修改上篇文的標題和內容 05/05 02:38

neves: 喔 不好意思 昨晚想睡覺看錯了 謝謝配合喔! 05/05 13:57

leonor20213: 文案變亂碼了~ 05/05 18:54