[尋文] 耽美 受穿特殊服裝拍照

看板 YuanChuang
作者 ice11 (五歲的瘋子)
時間 2015-11-21 00:15:24
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

尋文劇情與類型簡介: 找了一個晚上了QAQ 起源是看了某本攻叫受換上高中女生制服, 然後腦洞突然就想到某一本書(誤),但是只有片段啊QAQ 印象中是受穿了軍裝or戲服,還是什麼較為正式的服裝, 然後用手機拍照,傳給攻看,攻當時好像是快回來(出差)... 印象這段劇情出現在番外?? 原本以為是花瓶中的劇情,但是好像不是文章翻不到類似的劇情,囧 花瓶是顧言穿上女裝勾引對方!沒有拍照啊!(崩潰) 個人較常看版友推薦的文章,所以有用關鍵字在版上尋找後, 用書名貼估狗尋找,但是找不到啊QAQ 跪求 神人幫忙! 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是?耽美、演藝圈、娛樂圈、現代 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 話說我覺得我的標題有點糟糕? -- 我對這本的印象只有"哥哥黑化了,怎麼破?",囧 不過的確是娛樂圈的文章,沒想到記憶力只記對這個(淚目) 感謝大家踴躍的幫忙!我決定明天來重溫一遍,加強記憶力!(大誤) 再次感謝LaTraviata大的神幫忙,我可以關掉網頁去睡覺了! 看來這個梗超多文章都有用啊XDDD 挺喜歡受Cosplay來引誘人的說>///////< 看來可以開一篇書單叫做 [論Cosplay的重要性] or [特殊服裝與推倒的因果關係] XD 安居樂業還沒有看過,所以不清楚,囧 不過 美人,麼麼噠 是我的睡前讀物XDD (私心上色) 裡面有顧美人被拍照,印象是屬於Cosplay,所以就排除他了! 不過還是要推廣一下!真的實在是太好看了!麼麼噠!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.178.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1448036129.A.34E.html

eswxol: 穿奇怪(?)服裝的想到應激性渴愛症 但沒看完不確定是不是 11/21 00:20

eswxol: 原PO要找的QQ 11/21 00:21

xin4ru812: 不是應激性渴愛症(但可能是原PO的起源XD) 11/21 00:31

xin4ru812: 總覺得這種劇情好像有看過但印象不深~"~ 11/21 00:31

DRIariel: 印象不只一篇有 但文名想不起來...(抱頭 11/21 00:34

shanlin: 有印象但想不起來+1... 11/21 00:35

ice11: 回一樓,應激性渴愛症<---這本我沒看過>< 11/21 00:37

ccahr: 軍服拍照傳給攻讓我想到《安居樂業》,受去參加一個變裝的 11/21 00:37

ccahr: 派對,不過攻不是出差,是去比賽…… 11/21 00:37

ice11: 我也是有印象就是想不起來+1 從吃晚飯想到現在了QAQ 11/21 00:37

yourself: 《美人,麼麼噠》我很愛這篇,記得很清楚 XDDD 11/21 00:51

eswxol: 居然是那篇嗎XDDD 完全沒想到!!! 11/21 00:58

LaTraviata: 《重生之溺殺》受去外地拍戲,拍照給攻,攻說是制服 11/21 01:03

LaTraviata: 誘惑什麼的 11/21 01:03