[心得] 耽美 古墓裡的一窩蛇by孤重染 完結

看板 YuanChuang
作者 xs4827 (蒼鼠)
時間 2015-09-30 22:18:36
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

文名: 古墓裡的一窩蛇 作者: 孤重染 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1835224 完成狀態: 已完結 更新速度:N 是否為VIP: 後半 分類Tag: 重生、種田、寵溺、A lot of snakes(?) 文案/簡介: 作為一條重生為毒蛇的人類,銀小小表示生活除了吃的方面都很美好。 作為一條被墨蛇惦記著的銀蛇,銀小小表示當族夫神馬的也可以接受。 作為一條沒有傳承記憶的毒蛇,銀小小表示古墓和異蛇神馬的讓蛇鴨梨山大。 總結起來,銀小小的生活無非就是這樣的:毒蛇異蛇一家親,古墓王族是鄰居。愛人黑炭 伴我老,調皮蛇寶憂我心。 其實呢,這就是一個邪惡無良小黑蛇無下限寵溺迷糊小白小銀蛇的故事。 墨老大:銀小小你又偷吃蜂蜜! 銀小小:我確定那是你兒子吃的! 蛇寶寶們:阿爹騙蛇! 心得: 先說,這文裡的蛇不會變人,不會變人,不會變人!!連H都是蛇型,超帶感XDDD 主角銀小小變成蛇後就過著醉生夢死(?)的生活,唯一被父父擔心的就只有怕他以後沒蛇 可以照顧他,誰知道就被算是王族的蛇給勾走了((爸爸:QAQ 這部沒什麼虐的,就是一部頗長的小品文,兩隻蛇甜甜膩膩的過生活,虐也不是虐他們兩 個,王族兄弟,就古墓的主人,還比較帶感呢說實話wwwww -- Sent from my Android -- 蛇蛇是很可愛滴!需要推廣!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.244.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1443622719.A.A99.html

DRIariel: 推~09/30 22:31

neves: 你的暱稱剛好是蒼鼠耶 XD 這樣真的好嗎09/30 22:58

xs4827: 我不怕蛇不怕蜥蜴也不怕拉牙啊XDD09/30 23:04

newyork2000: 2樓...我笑了10/01 13:10

newyork2000: 看了,好萌!!!10/01 13:39

koppnkoppn: 我喜歡蛇!!!!!!!!!!感謝推薦哈哈哈10/02 01:04

onefive: 二樓,沒關係啊,有幾篇倉鼠與蛇的都萌萌的啊。 10/10 23:20