[推薦] 耽美 葉落無花 by 桃寶卷 完結

看板 YuanChuang
作者 lunaglyph (周瑚)
時間 2015-01-28 23:36:33
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

文名: 葉落無花 作者: 桃寶卷 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2141144 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 爆笑 文案/簡介: 無花攻X穿越主角受 倆和尚談戀愛,倆和尚談戀愛,倆和尚談戀愛【重要的事情說三遍 我不說你不知道主角穿越前的職業 葉沉一不小心穿越,又一不小心,當了和尚,於是…… 師父:徒兒,今天你悟了沒? 葉沉:師父,我又想還俗了。 師父:……別! 葉沉:我們兩個,就是絕代雙禿 無花:呵呵 三年之後又三年,到底還玩多少年。 無良作者你又來,無花被坑第四篇。 打油詩一首紀念無花被我坑了三次終於要當主角了 心得: 無花真的很可憐XDDD,看其它本時看到他一直被作者坑,這本也好不到哪裡 去啊,葉沉根本就是段小莊的兄弟吧XDDDDDD 雖然不像菊內留香那篇威力這麼大,但基本上還是從頭笑到尾,有些場面真 是不忍直視,楚留香第二次掀葉沉帽子那裡我真的快笑死了,後面葉沉還用 脫帽客來暗示自己是誰,看他在這麼嚴肅的場合正經地蹦出這三個字,我要 是在當場我嘴角都快抽蓄了XD。 還有那個什麼迎風一刀斬,南宮靈滿腦子臥槽的場面真是太好笑了,葉沉你 怎麼可以這麼賤XDDDDD 可惜論笑點還是遠遠比不上菊內留香,中後段還滿戳心的,如果作者不是用 這種好笑的方式去寫,其實劇情有點虐…… 結局有點匆促,他們的感情基本上還沒挑明,頂多說得上是互有好感而已, 桃寶卷在完結之後有提到她是 HE 黨,會斷在這是因為她心中的真結局是 BE……她有把真結局的大綱寫出來。 看完大綱我真是滿臉血,這也太虐了吧!這畫風不對啊!!結局匆促沒關 係,斷在這就好!! 我也好喜歡葉沉的師父天流,葉沉是嬰穿,所以天流被葉沉荼毒了不少年, 雪竇寺最常出現的風景就是『天流捂臉良久不語,葉沉面無表情』,師父加 油!久了就會像楚香帥那樣對段小莊有抵抗力的! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.78.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1422459396.A.28F.html

sivrill: 雖然我一向挺喜歡這作者的書...可是這本好像有點虐 01/29 00:22

sivrill: 我就沒看了(掩面 01/29 00:22

fisht: 為什麼是BE... 01/29 00:57

coco2501: 真心覺得菊內留香大概是桃寶卷最好笑的作品惹 01/29 01:15

bllove: 搞笑be無法T_T 01/29 02:05

notfalling: 最近在追桃寶卷的還魂…本質就是虐啊囧 01/29 06:34

lunaglyph: 原文是HE啦!BE的後續停留在作者的腦海裡! 01/29 11:13