[老梗] 吐 撿到了通往豪門的...?

看板 YuanChuang
作者 giyaniga (+**艾蘿愛Keyboard*+*)
時間 2015-12-17 23:08:11
留言 16則留言 (3推 0噓 13→)

徵文主題: (自由發揮,需跟老梗有關) (不然呢 = = 來來來,豪門掉落的東西拍賣會跳樓出血大拍賣~! 不管是從豪門流落出來的家傳小玉珮小手鐲、 還是丟了就不得了的看是萌蘿莉還是酷正太、小鮮肉或者老太太, 只要是豪門們不得不找回的東西,這邊通通都能寫來賣喲~! 老梗書單: (數量不拘,只有填寫在書單內的作品會加到老梗王紀錄) 分類 文名 by 作者 (建議格式,可自由修改) 望江南 by Seba (撿了個王爺) 沁園春 by Seba (撿了個皇帝) 有梗沒梗,寫個心得好過年: (內文需滿100字) 在鮮鮮晉江也打滾一段時間了,不知道為什麼感覺對岸的貴重物品特別容易跟女人走: 不管是撿到的定情信物、買到遺失多年的傳家寶、企業爭奪戰中遺落的商業機密、 價值數萬特別認主卻莫名認女主的狗、莫名其妙走丟需要幫助的有錢老先生老太太、 離家出走隨便認個年輕女孩當媽的富家單親小公子小小姐、 基於喝醉了、被誣陷了、被追殺了各種理由不得不流落女主家的落魄公子們, 通常都是撿到東西了→掙扎一下要不要扔了/甩了→豪門找上門→亂鬥/談戀愛/冤家路窄 →(中間可能還要因誤會或陰謀分開一下)→嫁入豪門了,THE END~ 撿到這些東西的配對成功機率,基本上比撿到冥婚紅包還高我覺得XD 只是我記性不好,看一本忘一本(只記得大概了...),所以開出來的書單不多(攤手) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.18.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1450364894.A.BA6.html

DRIariel: (老梗王) 鮮滿宮堂 by 綠野千鶴 12/17 23:20

DRIariel: (老梗王) 將軍在上[重生] by 彌語 12/17 23:23

DRIariel: 撿到了攻本人的算嗎-3-" 12/17 23:23

DRIariel: (老梗王) 家傳私房菜[重生] by 歪脖鐵樹 12/17 23:26

plusonezero: (老梗王)末世之桃花源記 by 阿癡兒 12/17 23:28

plusonezero: 難看,女主撿到空間 12/17 23:28

sliverink: (老梗王)盜情 by 周玉 12/17 23:35

plusonezero: (老梗王) 撿到一條龍by側側輕寒 12/17 23:36

DRIariel: 記得有撿到小孩的 但想不起文名( ̄▽ ̄'||) 12/17 23:36

alisha2224: 我還以為是在路上撿到人 我覺得這梗也很老啊 12/18 00:57

niseloli: 家常私房菜感覺蛇尾 最後小包子也不知道身世 12/18 01:14

DRIariel: 私房菜我是比賽那段不太愛 把渣清完後自己變第一的安排 12/18 01:17

DRIariel: 所以小孩是真的沒寫由來?我還以為是我忘記內容了-v-" 12/18 01:18

DRIariel: 網遊文蠻容易撿到男主的弟弟/朋友 然後就被帶去認識男主 12/18 02:07

apaen: (老梗王)重生之我懶 你過來 12/18 02:48

apaen: (老梗王)重生之我懶 你過來 by 雅寐 12/18 02:49