[書單] 男主天狼星的hp文

看板 YuanChuang
作者 a1a121 (梅友仁叔叔)
時間 2014-08-27 17:20:25
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

大狗文來惹!目前有印象的有--- 軟炸兔糕 超甜文,大狗比較接近原著的描述,作者有貼過原著的片段,羅林的大狗其實還是接近蛇 院的性格,不愧是布萊克! 但是這本我愛的是詹姆斯XDDDDD 甜蜜魔藥學 女主是教授,所以是年下www 這兩本都好看 但因為我吃不下言情比重多的文,所以開始整天戀愛之後我就沒繼續看了…… 魔光森林 分享過了再介紹一次 男女主互動超級有愛,標準的天生一對歡喜冤家。布萊克家族的故事很感人。 另,本文中的詹姆斯很有愛(天哪我好愛他喔) 克鲁克山小姐 這部我之前有分享過,好看! 女主原是麻瓜,變成克鲁克山,性格毒舌,很有趣XD 狗是人類最好的朋友 這部是板友的文,很好看!結局很溫馨~ 魔文學教授 這個是BL,劇情忘記了,不過我的心得文紀錄是「不錯」(喂) 布萊克家的攝魂怪 這個是BL,很久以前看的文了。雷古勒斯死後靈魂跑到攝魂怪身上,在阿茲卡班遇到天狼 星。 養狗大全 這本我很愛,而且是在教授文最多的時候就開始連載的,但是作者更新太慢啦!我都忘記 看到哪了 由於都不是新文的關係,有一些文可能在審核中,想看的就得……自行想辦法惹。 其實應該還有很多其他的大狗文,但一時間想不起來。歡迎大家一起來推薦大狗文!!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.97.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1409131228.A.C96.html

carinmars: 推逝去的年華——且行且珍惜(百度天狼星吧),HP之守護 08/27 18:36

carinmars: 天狼星(晉江小白文 打發時間用),目前最喜歡的還是鮮網 08/27 18:37

carinmars: 綁架哈利系列(但是是BL)... 08/27 18:37

plusonezero: 前兩篇超甜,牙都要蛀了 08/27 18:50

goldmask: 先推~放假再看XD 08/27 23:06

yeswilde: 狗是人類最好的朋友真的好看~~~ 08/27 23:16

aeee49: 大狗文是什麼意思? 08/28 04:09

a1a121: 大狗文是天狼星男主的意思,因為他會變成大黑狗的關係~ 08/28 23:36

thinkyu: 喜歡幃幔彼岸,但沒完結…… 08/29 19:52

thinkyu: 三根火柴頭的兄弟也很好看,不過主角是重生的雷古勒斯, 08/29 19:55

thinkyu: 天狼星戲份也不少,這本是BL,主CP是布萊克兄弟 08/29 19:55

crema: 黑狗飼養手冊也不錯 但尚未完結 08/29 22:36

tonywu49: 火焰與陽光!!! 也不錯看唷 (但好像坑了(咦 09/09 09:16

clovery: 同推樓上那本..可是坑..QQ 09/11 18:51

sneak: 三根火柴頭的兄弟也很好 https://muxiv.com 11/05 23:13