[自薦] 肉文/科幻 蠶寶寶 by queen 完結

看板 YuanChuang
作者 queen516zz (queen516zz)
時間 2015-11-25 05:31:01
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

文名: 蠶寶寶 作者: queen 網址: http://www.popo.tw/books/546927 完成狀態: 已完結 更新速度: 番外偶爾更新中 是否為VIP: 是(僅一章) 分類Tag: 獸交(?)、姐弟戀(?)、跨種族、甜文 文案/簡介: 宇宙冒險家蔓被來自比莫利的B博士拯救了! 沒想到B博士竟然是..... 心得: 先說怕蟲的姊妹們繞道喔XD 我又無恥地來自薦了 這個塞牙縫小故事寫的時候我自己很歡樂 因為男女主角都蠻白癡的 如書名 男主角就是一隻巨型蠶寶寶 (不知道算不算人獸) 希望大家看得開心:) 然後喜歡人獸的可以參考拙作《雨林的呼喚》 男主角是金剛猩猩(不會突然變成人,就是猩猩XD) 不過因為含真槍實彈的獸交內容 請小心慎入 p.s最近看了 《我的侍衛大人》 《宮女女配求歡樂》 《尊主恕罪》 《歡喜債》 覺得都好看耶! 有相同類型請推薦,我喜歡女生主動調戲害羞木訥高冷男XD -- 謝謝推! 不過我覺得平王自己放不下 王妃死心了而已 很真實 但相敬如冰也是一種夫妻相處方式XD 我自己寫得時候覺得超智障的XD 嚴格說起來不是人獸交 因為B博士是外星人 只是他的外型是巨大蠶寶寶XD 請把注意力放在他的X棒上就好? XD 已補,謝謝版大提醒~~~ 謝謝S大 疊字我自己也寫得很麻XD 在寫蠶寶寶時對我自己最大的收穫就是破除外型限制 我覺得愛情有可能發生在任何跨越種族的生物身上:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.163.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1448400664.A.387.html

hereforlily: 雖然怕蟲但還是給推!ps《我的侍衛大人》平王番外太 11/25 13:59

hereforlily: 虐惹。 11/25 13:59

simishow: 後期疊字太多啦~~XDDDDDD 11/25 15:28

neves: 喜歡蠶寶寶推!! XDDD 11/25 21:30

neves: 等等 竟然是人獸交 我看得太快 有點難接受 XDDDD 11/25 22:11

neves: 覺得就蠶寶寶的長度要跟人類交配有點困難(?) (是在認真啥 11/25 22:12

lattenight: 第三張幾開始上肉,但我想了想蠶寶寶...抖... 11/25 22:20

neves: 標題請補上完結狀態 11/25 22:46

SihMin: 後期疊字太多+1,但前面不錯,總體是推的 11/26 00:21

Lahti: 還不錯www 11/26 00:46

Lahti: 略重口但是小強真的無法嗚嗚 11/26 00:46

qi3qi3: 樓上的意思是說本文有出現小強? 11/26 19:59

iris83204: 看到蠶寶寶噴氣就笑了 11/26 22:38

chia5720: 好看!!!疊字超好笑XD 11/26 23:10

GratingLobe: 新世界啊XDDDDD 推推 邊看邊訝異女主角接受度之高 11/27 00:01

widow: 已完食 莫名展開新世界啊 11/27 03:07

littlefaith: 雖然我超討厭蟲,但超好看的哈哈哈,覺得好可愛哦! 11/27 15:47

Nicoleya79: 我好想要一個烹飪機器人!(劃錯重點XD) 11/27 16:21

cmhioa: 嗚嗚嗚你放了一張蠶寶寶的圖片Q皿Q 12/02 09:25

donotpush: 我打開了新世界XD喜歡番外!! 12/16 03:59