[推薦] 耽美 [網配]每日一艾特 by川辭 未完

看板 YuanChuang
作者 eaglefeb (二月鷹)
時間 2012-09-06 12:49:21
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

文名: [網配]每日一艾特 作者: 川辭 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1533211 完成狀態: 未完 更新速度: 不清楚 是否為VIP: 剛入V 文案/簡介: 輕鬆網配,小打小鬧小甜美=v=。 講的是一個小受從大吃一驚到被吃乾抹淨的悲催史,原來那個看上去很沉默很低調的人會 用那種又呆又笨拙的方式喜歡自己。 所幸,所幸。現世靜好,不負情深。 心得: tag:網配、二貨、甜文 剛剛程式當掉讓我兩個小時的工作心血全泡湯,發篇甜文撫慰一下我碎了一地的心靈 我愛網配文~雖然我從不聽...沒辦法,捲舌音太重怎麼聽都不習慣 本文主角,二貨一枚,總受屬性,賣萌無恥,節操滿地,天然呆萌。 戀上某強攻聲音,從此成為腦殘粉,不惜開小號賣萌求撫摸。 此二貨雙開時,歌會進行中自曝自身,攻君公開表示無妨, 從此高調每日一"艾特",公然表達愛意。 萌二貨還在網中蹦躂,孰不知攻君已在現實窺見二貨真身, 默默在現實網路中展開雙重攻勢,二貨猶二的不能自拔。 二貨友人戀情受挫,二貨突然感其自身,患得患失... 欲知詳情,請自行觀閱揭曉。 註:艾特就是 @ ,tag人名的意思 PS..原諒我古文風,大概吃飽太閒了...這是現代文無誤,沒有穿越,穿越的是我 文中YY內對話部分沒有特別標註,可能會有人有點閱讀障礙吧 -- ◆ From: 60.250.111.160
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1346906963.A.A4F.html

c2585812:我也超愛網配文>///< 網游網配什麼的太美好了~ 09/06 12:52

bluewindsea:這篇也在追~超甜!!! 09/06 20:18

YunFe:微博,我到現在還不會使用@.....不知道那是怎麼用的 冏 09/06 22:07

Mareencat:阿阿阿 未完QAQQQQQQQQ 看到最新才發現是連載中 09/07 09:54

vizcacha:推每日一艾特~~現在超甜XDDD 教主好男人啊! 09/07 13:28

fran3501:好看死了,教主絕世好男人阿阿阿!!! 09/07 17:36

o2cake:網配文推一個ˇ 09/08 23:08

foratichart:超愛網配文~ 謝謝推薦~ XDDDDDD 09/11 22:34

arox11:"二貨猶二得不能自拔" 被這句話戳重笑點XD 09/18 10:42

cykoba:前面好萌的!!! 後面是甜小品 :3 11/05 16:42

rainnow:開頭兩章過去以後變得超好看超甜的~! 01/25 08:38