[尋文] 找一本遠古小說

看板 YuanChuang
作者 hahapopol2 (能兒)
時間 2014-04-13 01:59:53
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

手機排版請見諒:'( 最近想回味一本遠古小說 可是忘記名字了… 雖然內容頗清楚,但沒看結局,然後下面文字片段片段的XDD 就坐飛機失事,掉到一個所有東西都變大的遠古 男主是偵探,女主中間還以為男主喜歡同行的一個女生,但之後男主坦承那是他的調查對象 有比自己大的部落,還有比自己小的精靈 男女主常偷部落的東西,也因此跟部落小孩和精靈關係不錯,還互相學習語言,互相幫助 有次部落終於發現他們存在,抓走女主,然後男主怒燒部落XDD 男主頗強,決策安排樣樣行,把團體組織的井然有序 女主不小白,有小聰明,曾智敵想騙她的同世界人(太久沒女人…) 曾經騎過瓢蟲,怕變大的雨水蚊子,被部落小孩關抽屜,路上常遇到同世界人,男主用紙錢擦屁股(可以理解但還是很糾結…),組織有狗曾幫助發現偷珠寶的精靈,之後和精靈交好男女主共同渡過很多事而且相處頗甜der<3…… 大概就這些了 因為我的關鍵字都搜不出來… 所以就請各位幫幫忙囉:) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.15.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1397325596.A.66A.html

snoopyiou:禾早的夏洛 這種小人國大人國的題材我也沒再看過 04/13 02:27

muchacha2009:我剛剛看到就在想作者好像是禾早 但文名忘記了 去找 04/13 02:49

muchacha2009:起點上作者的專欄 結果這篇<夏洛>怎麼沒被列裡面呀@@ 04/13 02:50

muchacha2009:我就以為我記錯作者了XD 04/13 02:50

muchacha2009:...剛又去看了一次 有出現啦 我誤會他了 04/13 02:52

small0027:我也想到夏洛,這題材我只見過這本 04/14 23:15