[推薦] 穿越種田 姑爺是喜脈 by 香辣鳳爪 完結

看板 YuanChuang
作者 neves (羚羊沒有嗜好)
時間 2014-10-17 23:00:53
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

文名: 姑爺是喜脈 作者: 香辣鳳爪 網址: http://www.qdmm.com/MMWeb/3122889.aspx 完成狀態:是否為VIP:分類Tag: 女扮男裝 經商 身世之謎 萬惡的春藥(誤) 爽朗女x悶騷男 偽耽美 文案/簡介: 防火防盜防穿越,就怕穿越成苦逼! 不是苦逼是什麼?姐是女人,為毛成了沖喜小夫婿? 家財萬貫,燒了!美型岳父,癱了!十歲的小媳婦,完全就是聖母白蓮花! 日子不好過啊!這位大爺,能勞煩您滾遠點不?兩個男人摟摟抱抱像什麼話! 心得: 天啊 距離上次我發推薦文已經過了半年!!!! 這中間不知道棄了多少本 XDDDDD 難得有一本我看完的 來寫個推薦文 女主穿越 發現家中遭逢巨變 可依靠的長輩都死了 只剩一問三不知的老爹 和一個跟自己有婚約的女孩 什麼!!! 女孩 囧 此時女主終於發現 自己竟然是女扮男裝的童養夫!!! 到底為什麼要讓一個10歲的小女孩扮成男生 又跟自己的女兒訂下婚約? 這是已故的方家女主人的失誤,還是其中有什麼內幕? 女主眉頭一皺,覺得事情並不單純 ...但是肚子好餓 家中沒米了! (哭 --------- 我覺得這開頭蠻有趣的 會吸引我往下看下去 故事前半是女主從一無所有到開創事業的過程 (貿易經商 無種田) 金手指不大 算是順利又不誇張 也沒太多極品出現 看的很舒心 女主個性爽朗大氣又溫柔, 扮成男生的那段時期真讓人心動啊~ (好丈夫的人選QQ 女主婚約對象(女配)是白蓮花type 剛開始有點像拖油瓶 但...你把她當寵物看就可以釋懷了 XDDD 反正戲份也不多 女主就是刀子口豆腐心 罵了女配的濫情幾次 卻又無法真的斷了關係 男主是皇子之一 面癱悶騷型 XD 開始很冷淡 但喜歡一個人就會很熱情 甚至不顧身分跟性別的差距對女主示愛 (都OOXX了 他卻根本沒發現女主是女的 XDDD 我真的快笑死) 男主我還蠻喜歡的 XDDDDDD 沒有皇子的排場與架子 (想看的人要失望囉) 後半段揭開女主身世之謎 我覺得也還蠻有梗的 XDDDDD 作者鋪梗百來章總算派上用場 女主恢復身分後就寫的有點無聊 作者也更的斷斷續續 大概是卡文吧 雖然失蹤又突然出現 但作者沒有著墨太多其他人的內心戲 我覺得轉的有點硬 但想想算了啦反正老梗我也不想看(誤) XDDD 總之最後兩人還是有個好結局 喜歡女扮男裝梗的可以看看 我覺得作者這部分寫的還不錯 =w= 有雷 想知道解答請開燈 -> 因為男女主角發生關係的時候中了迷藥 所以男主神智不清 懷疑是自己的幻覺 隔天女主趁他沒醒時跑了
※ neves (219.85.128.216), 10/17/2014 23:28:17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1413558056.A.DD6.html

lotusmoon: 女主是飛機場嗎?男主怎麼可能沒摸到饅頭。 10/17 23:53

ronale: 太好了!!!!!!我好想看正常文喔~~~書荒 10/18 15:39

ronale: 現在在看仙本純良 雖然不錯看但我更偏好一般人(?)的生活 10/18 15:40

ronale: 種田文真的好缺缺缺缺 10/18 15:41

hitdog: 看起來都是我喜歡的梗 收 10/18 18:01

H2C2O4: 正常文是? 10/18 18:29

ronale: 正常文就是正常人談的戀愛XDDD 非網遊或仙俠~ 10/18 18:41

ronale: 不會有什麼異能或是靈異現象(穿越不算=v=) 10/18 18:42

plusonezero: 女扮男裝什麼的最有愛了 10/18 20:15

augusta68: 最愛女扮男裝了~感激!!! 10/18 20:20

Hiei777: 偏好一般人+1 XD 以及BG 10/18 21:03

eellnn: 我愛女扮男裝!馬上收~^^~ 10/19 18:36

in09: 免費章節看了大半,覺得女主厲害過頭了,不像普通宅女,也沒解 10/20 18:06

in09: 釋一下,覺得很沒說服力,有點看不下去了 10/20 18:06

slps9061122: 看完了 與樓上同感, 推心得寫得比本文好看XDDDDD 10/21 10:45

neves: 我覺得女主經商是有點金手指 但其實她還蠻衰的 XD 老被捲入 10/22 01:40

neves: 奇怪的事件 懷孕還落水(沒小產實在也很厲害XD) 但女主優點 10/22 01:41

neves: 之一就是豁達 不然她本來身份根本不用受這些罪 10/22 01:42

neves: 不過整體來說是也沒有到太出色 只是最近文荒啊....(遠目 10/22 01:43

ronale: 文荒真的會降低標準XDDD 10/22 21:17

appleone: 我討厭身分金手指 不過前面讓我想到彩雲國 10/25 00:21

neves: 我也不愛身分金手指 不過女主沒有過份顯擺所以可接受 10/26 18:22

sneak: 之一就是豁達 不然她本 https://daxiv.com 11/05 23:22