[推薦] 古代 婢女異聞錄 by 囧TL 完結

看板 YuanChuang
作者 fantasoda (芬達汽水)
時間 2013-10-23 02:52:20
留言 29則留言 (17推 0噓 12→)

文名:婢女異聞錄 作者:囧TL 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=395736 我看實體書,全三冊。 完成狀態:已完。 更新速度: 是否為VIP: 文案/簡介: 好吧,其實我是一個文案廢,有人說我寫的文案太糟了,看了就沒耐心看下去,我再解釋 一下,這是一個懸疑小說!不是愛情小說!所以裡面不存在“各個人物最終的感情歸宿” 這樣的高級東東! 倒霉的女主有一雙陰陽眼,因為她對主子的忠心以及本質善良,所以總是被捲進各種奇怪 事件,但好在每次都有貴人在旁,才總是化險為夷。 至於出現的各個男性角色麼,雖然和女主嘿咻嘿咻了,但他們在女主心中P都不是,所以 女主到頭來也沒有把他們特別放在心中,他們全是女主生命中的過客,只是過眼雲煙而已 。 囧TL,希望大家喜歡這個邪惡的文! (這好像是新的文案???) 心得: 真的感謝版上有人推薦這書。 裡面內容實在太獵奇了一點XD (以下有雷) 花椰真的是一個奇妙的人。 不過也是因為他是一個奇妙的人所以才會有這些奇妙的事情發生。 他對於主子忠心耿耿,只要認定主子, 凡事就是以主子優先。 有時候看到我一肚子火,花椰你都沒有脾氣嗎!!你是泥人偶嗎!!! 裡面的男角不知道是滿腦的__還是怎樣, 遇到花椰就想要對他施行性行為!! 重點是,那些男角對於花椰真的有感情嗎?? 常常覺得他們似乎把她當成洩慾對象, 花椰還沒準備好就........ 特別是常勝王,根本是一個抖S!!! 看到一半真的覺得有點難以忍受。 不過就是因為花椰被各路人馬給....... 但是他還是保持著一貫的風格, 真的有一種"睥睨眾生" "其實是我X你吧!!"的感覺... 整個人好像沒情感超然世外之感。 所以最後他會去選擇那條路也不意外。 裡面肉真的很多,而且是重口味!!! 不只一對一,一對二,甚至還有類亂倫! 我看到一半真的是....... orz 但是他裡面的肉又不像是牽強的, 沒肉好像劇情就走不下去了, 這該說是增一分而太肥,減一分而太瘦嗎? 除了肉以外,還有懸疑的部分真的讓我欲罷不能, 很想趕快知道到底誰是始作俑者, 卻又跟其他的書不同, 篇幅都不算太長, 所以很快救可以知道到底是如何。 這書裡面的內容讓我比較喜歡的是, 作者番外部分還有改寫了金斧銀斧的故事。 裡面對於花椰的生世還有羅紅央雖然寫得很隱晦, 但是想一想還是想得到。 這是一本很獵奇的書, 非常有趣! 值得推薦!! -- ◆ From: 175.182.159.37
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1382467942.A.64E.html

xlarcx:雖然很久前看完網路版,但實體書封面美又有番外還是收了XDD 10/23 10:38

domoto244:女主真的很奇妙XD 這本真的很推薦 10/23 11:14

lamie10:想收書,可是怕被老母看到內容OTL 10/23 13:46

ttyycc:這本真的是很微妙的一本書,女主明明像聖母但又不討人厭 10/23 14:24

xlovelessx:這部對我來說太重口了 尤其當事人是不關己的模樣orz 10/23 15:32

qi3qi3:設定滿特別的. 雖然女主角對OOXX不在意,但我總覺得她好可憐 10/23 17:39

HuaiKwan:me too,我也覺得她好可憐,看的時候一直祈禱作者給個好 10/23 17:49

HuaiKwan:結局。 10/23 17:50

appleone:當警世小說OK但氣氛實在有點淒涼哪 想看女主幸福+ 10/23 23:11

Qmou5566:什麼這文有番外啊!! 10/24 01:10

loveblud:懸疑又獵奇的一本,會一直想往下看 10/24 02:06

bearuoko:看到類亂輪我就忍不住棄文了 10/24 02:32

sky4961:這部最近收了 之後來看看劇情如何 結局有點囧是真 10/24 13:52

waterairsun:我看到之前心得說有亂倫 才很期待的買..原來不是喔/_\ 10/24 14:02

waterairsun:(買了還沒看~) 10/24 14:02

ttyycc:有亂倫啊,不過女主從小沒跟對方在一起所以才說是偽吧? 10/24 14:23

qi3qi3:實體書裡是偽亂倫 10/24 17:45

ttyycc:原來實體書改了喔0.0 10/24 18:12

tuonela:女主名叫花椰,閱讀時腦中偶爾忍不住自動在後面加個"菜"字 10/24 20:37

erja:樓上+1...我也會加個菜,整個女主形象大改變。 10/24 20:46

erja:內容是獵奇可是我覺得太重口了看不下去 10/24 20:47

meijichoco:這本我也棄了 感覺沒什麼變化 每人看到女主就獸性大發 10/25 11:09

meijichoco:女主又那個死個性 覺得沒意思於是棄文 10/25 11:10

NOTHINGES:我覺得龍啥啥的最噁心 會希望他也被他爸來個亂倫 10/25 11:46

NOTHINGES:其他的無感 女主都聖母了 也不會為她難過或可憐 10/25 11:47

xlarcx:這本是看靈異情節,本來就沒感情線 10/25 11:48

NOTHINGES:只有龍啥啥 希望他被自己老爸來個先姦後棄 以正因果報應 10/25 11:48

sneak: 結局。 https://muxiv.com 11/05 22:09

sneak: 什麼這文有番外啊!! https://noxiv.com 12/30 18:18