[推薦] 網遊之我不配 by易修羅

看板 YuanChuang
作者 vizcacha (阿法法)
時間 2012-09-20 12:19:45
留言 40則留言 (16推 0噓 24→)

文名:網游之我不配 作者:易修羅 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1566605 完成狀態:連載中(完結倒數計時) 更新速度:日更 是否為VIP:是(29章後) 文案/簡介: 網游版文案:花五百塊買了個人妖號,居然還附贈一個老公? 剛進入遊戲就被告知此號欠下巨債,不得已賣身跟「老公」假扮模範夫妻。 這是一隻才從虎口脫險的小羚羊,又不小心誤入大尾巴狼懷抱的故事^_^ 現實版文案:小攻原本是位單純的直人,被有戀靴癖的小受硬掰成GAY, 經歷了一系列複雜的心路變化,最終成長為一名出色的冷酷腹黑S攻, 所以這其實是一部攻主成長勵志文XD [這是攻主文,不是主攻文,主是主人的主不是主角的主, 擦亮您的眼睛喲喲喲,非逼我把這句話寫進文案=_,=] 凌揚:我買個號而已,為什麼還強行送個老公? 葉朗:你也可以選擇不要老公要債務。 凌揚:親,贈品不要行不行? 葉朗:抱歉,捆綁銷售,概不退換。 男尊主義直人攻X陽光歡脫戀靴受,受掰攻。 一群大學生的青春網游紀事,和諧有愛,輕鬆歡脫,想虐都虐不起來的甜蜜文!全程1V1 ,人妖是必有的,大神是必抱的,狗血是必灑的,三角戀是必要的,HE是必須的! 心得: 很想好好的寫劇情心得,可是這樣劇情就爆光光了╮(╯▽╰)╭ 看這篇的樂趣之一就是在一步步的抽絲剝繭啊~~ 所以先寫一下我愛這篇文的原因吧 看文案就知道這篇是輕鬆歡脫的青春網遊文 各角色拉出來都可以開動物園了~~~ 小羚羊大野狼老虎獅子白龍狐狸等,作者還弄了個隨劇情更新的角色圖譜超可愛XD 很二很陽光的羚羊受,很毒舌大男人的夜狼攻 小受因故轉服,因緣際會的買了小攻老婆的號而相遇後 命運的齒輪便開始喀拉喀拉的轉動....(廢話XD) 這篇文很有架構不拖戲,且擅長埋伏筆,環環相扣 隨著劇情一步步展開,小受的過往也一點一點的呈現在讀者面前 有些當初覺得莫名的內容,回頭看就會恍然大悟 文案寫的一點都不虐是騙人的!(西施捧心狀) 沒有大虐,但前文的一些細節跟隻言片語,在看到最後時心都會絲絲痛啊!!!QAQ 看得出來作者長期混跡網遊跟各大BBS論壇 在每篇的開頭都有校園BBS/遊戲論壇/新聞的橋段,感覺很親切XD 網遊片段寫的很精彩易懂,文後也會有術語解釋 作者自稱這篇是小清新文,不過後半段涉及BDSM XD 但那肉湯連幾乎沒看SM文的我都能夠輕鬆吞 所以應該還算清新吧~~~?(泥垢了XD) 本文另一亮點就是配角們很出色,個性鮮明 尤其是精神分裂情侶二人組跟還有瘋人院院長攻+人妻受...看到都會噴笑出來XDDD (好可怕這篇文是動物的精神病院嗎XDDD) 最新進度的感想: 1.出來混總是要還的!不是不報只是時候未到。 2.錯過了就是錯過了....緣分真是件奇妙的事。 最後的執念就是惡人有惡報!還剩一個趕快報!XD 希望這篇語無倫次的推薦不會滅掉大家對這篇文的興趣 雖然文名取的很奇妙,但真的很好看!!^^ 最近在追的文還有 奸臣之女 by 我想吃肉:肉大不用說大推,關於兇殘蘿莉跟腹黑美少年的宅/朝鬥故事XD 重生成獵豹 by 來自遠方:獵豹把拔帶著2萌崽跟花豹/獅子的JQ~~ 隨身帶著淘寶去異界 by血歌華章:版上有推薦了不多說,架構宏大的異界文 [網配]每日一艾特 by川辭:版上同推,戲受好二教主新好男人~超甜輕鬆網配文XD 小龍女不女by 羲和清零:攻寵受的青春校園成長文,除了小受有點白外挺OK的~~ 重生之溺殺 by mijia:兄弟娛樂圈+商圈文,腹黑兄跟重生脫線萌弟弟 裝神弄鬼 by thaty:老闆想包養小弟卻差點被反包養XD 小攻強到逆天!坑淺剛V 海怪聯盟 by天堂放逐者:兇殘呆人魚跟自閉的異能小受在末世與一群萌海怪的歡脫故事             海底生態的掃盲也很有愛,新認識好多美麗又奇特的海底生物 烽火淬美人(倚天同人)by 細品:如果宋青書活了下來?細品大的文筆細水慢流 [銀魂同人]松陽老師飄啊飄 by落暖之:松陽老師大美人~是要3P呢還是3P呢?                  矮杉跟阿銀好難選啊!(桂:不要無視我!XD)  順求同好推薦文!XD -- 謝謝誇獎~能推I大入坑是我的榮幸!! \⊙▽⊙/ 很讚吧很讚吧XD 後面就笑中帶淚了~~不過基調還是輕鬆文的!>////< 有噢有噢,掌上七星我也有在追,傲嬌的兇殘小豹子好萌啊!!! 不過感覺JQ還遙遙無期....Orz 直至盡頭嗎?OKOK~(筆記ing) 嗯嗯細品跟肉大是少數寫BG我也會看的作者,其它還是主攻耽美XD 同感!雖然朗哥的嘴巴毒又大男人 可是有肩膀有責任感又體貼細心~羊羊就是要這種主來照顧啊>////< 然後!這篇文乾脆改名叫「網遊之神展開」算了 劇情整個峰迴路轉啊啊啊啊!被最新進度驚到了嗚嗚嗚 期待今晚的大結局~~~(可是一點都不想要完結的說>3<) I大神速!!(拇指) 我也在想要收訂製了~(最好還附角色圖鑑彩色版XD) 很少敗對岸書的說可是這文整個超對胃口 而且作者算認真回留言的,文下有些回復或小劇場也很有趣(還會調戲讀者...XD) 我對全民BL無感,不過本文每對CP都很立體很有愛所以OK ^^ 另,海怪連盟又名「海鮮聯萌」(??)  末世這麼歡樂可以嗎喂XD(....好啦歡樂的只有海怪XD) 口連的虎哥.....整個覺得老虎敗的很莫名 只能說是命運+個性的雙重加成了,太呆.... 看看直條條的朗哥不但被調教成S型,還能抽絲剝繭的發現真相 老虎就這樣傻傻過了一年 囧rz(是說萬惡的軍校住校訓練也沒辦法啦...) 很高興推了c大入坑 >/////< 連最後的結局都來個神展開啊臥槽XDDDDDD 狼哥一定吐血了XDDD 老虎告白那段好惆悵.... 不過郎哥咬牙切齒那句「尹——志——平——」讓我當場噴茶XDDD 恐高的他竟然想為了羊羊考飛行駕照....超感動的狼哥絕世好小攻啊QQ 這篇真的是清流~~又明朗又深刻又陽光搞笑又苦逼T^T 並推處處埋梗XD 想問一下暴暴龍的BBS ID QFnidaye是啥米意思?戚風你大爺嗎XD 拍拍...可以理解 十六年的感情與回憶啊就這樣錯過.....想到就為老虎心痛>"< 到底誰是尹志平真的要看從哪個角度解釋XD 不過我是朗哥派的原因有二: (1)羊羊的癖好只有狼哥可以滿足啊(老虎:我也不介意S一下的!) (2)妖道還是得高僧來收XD   老虎太寵羊羊了整個壓制不住的感覺呀羊羊會到處作亂的~   (雖然竹馬竹馬攻寵受又是另一個萌點了XD)   沒看到老服的成員一串都佩服朗哥配服的五體投地嗎XDDDDD   朗哥也寵羊羊啦不過是另一種方式的寵啊科科科>/////<) 進步超多的~~ 整個架構佈局文筆都進步的很明顯 好期待新文啊,不過作者說最近累了,所以新文可能大約在冬季XD 推不許浪XDDDDDDDDDDD 其實除了網遊之神展開以外,叫網遊之不許浪也不錯啊 跟網遊之我不配比,聽起來就歡樂多了~後者乍聽之下還會以為是虐戀文XD 很高興大家喜歡>////< XDDDD 狼哥本身就大男人威權主義啦 會默默進化成純主也是可以理解的 (他自己也有走了歪路結果莫名提前抵達終點的感覺XD) 不過那種默默的體貼真是太讚惹!!!!>////< 羊羊只要床下清純就夠了(喂XD) 虎哥真的超心酸>"< 不過世事難兩全...只能希望情傷之後的虎哥能找到自己的幸福啦~~ 哈哈哈很高興又推廣了一個^^ 作者後來說其實她也是大院出來的軍三代 所以其實作者自己也心疼老虎~~~可惜虎哥還是被虐了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1348114787.A.E16.html

Isacat:原po的精簡摘要都很動人呢.....也來追追看 09/20 20:10

arox11:謝謝原PO推薦! 目前看到一半 超歡樂超好笑啊XDDD 09/20 20:15

jodococo:重生成獵豹好看阿~3Q~~ 重生之溺殺 文筆不賴 09/20 23:44

jodococo:末世掌上七星 不錯 還有我推薦的 直至盡頭 剛完結 09/20 23:45

jodococo:重返末日不錯~可惜是深坑 09/20 23:47

jodococo:細品大開新文啦~謝謝原PO提醒~~ 09/20 23:48

aQaZoe:推這篇!!最近野狼的內心獨白又讓我相信愛了,真是個好攻主QQ 09/21 19:45

Isacat:看到最近的進度了 這本有出訂製的話我應該會收>///< 09/21 22:12

Isacat:縱使全民BL踩到我的雷 但在網游文的外衣下包著層層驚喜啊 09/21 22:13

Isacat:有謎題 有姦情 有暴力 有閨密...還有我這重口最愛的BDSM 09/21 22:14

Isacat:攪和在一起卻歡樂無違和(雖然排版和視角有點亂XD) 09/21 22:15

Isacat:接著看海怪聯盟先XDDDD 09/21 22:16

arox11:追到最新進度了! 這本最吸引我的地方是有歡樂又有夢想還有 09/21 23:35

arox11:劇情順暢的神展開 可是...明明快要尾聲了為什麼讓我變成老 09/21 23:36

arox11:虎派的呢...(望天) 09/21 23:36

cykoba:感謝v大推荐啊啊 近期最喜歡的文了 我愛小羚羊的神展開 09/22 23:48

cykoba:天天有驚奇XDD 最後只能說虎哥太苦逼 羊註定要被狼吃掉的咩 09/22 23:49

cykoba:原來最後一章出來了啊 被朗哥喜歡上真是超幸福 09/23 10:51

cykoba:那個「尹——志——平——」真是超經典 一開始還意會不能 09/23 10:51

cykoba:此作者的文處處有埋梗 有時候我還要往前翻一下(真是老了) 09/23 10:52

cykoba:但是好喜歡啊~~~去看他另外一部如何 呵呵 09/23 10:55

cykoba:再次謝謝v大讓我與此文相遇了T^T 近期文荒的泉水!!! 09/23 10:55

arox11:葉朗那句「尹——志——平——」超不甘心覺得他娘的你才尹 09/23 19:31

arox11:志平 只是這個故事小龍女和尹志平在一起而已啊(哭) 我果然 09/23 19:32

arox11:真的變老虎派了Q_Q 09/23 19:33

arox11:我決定要催眠自己這個故事結束在老虎網路上憶當年XD 09/23 19:34

quiy:他的另一部也不錯看~不過比起來,我不配這部真的進步很多... 09/23 20:29

Isacat:野狼派的+1 原因嘛...大概是「不許浪!」 09/23 21:28

Isacat:狠狠戳到萌點啊!!! 09/23 21:28

zero40:感謝推薦! 09/27 18:55

eaglefeb:看完了!!!一句話:狼哥威武!!! 09/28 16:27

jhairpin:狼哥威武~!被掰彎就算了,發現小羊癖好後,不反感還默 09/30 15:04

jhairpin:默研究+配合,真的太讚了!雖然狼哥的潛能也因此開發了XD 09/30 15:05

jhairpin:看到後面我還心酸了一下,夢中情人為小龍女的純情小狼怎 09/30 15:07

jhairpin:麼會變成這樣XD 這根本是純情小狼變態之路成長史 09/30 15:08

wildyworld:真的超歡樂~喜歡小羊個性~但看完覺得虎哥好心酸> < 10/04 22:49

lovegu0317:超喜歡狼羊CP 整個戳到我的萌點XD 虎哥真的悲劇了... 10/16 20:30

mininakai:因為找了這篇…發現自己愛上有愛有寵的BDSM 04/07 00:10

AAcrossBB:虎哥QQ,主角床下兩人很有愛的氛圍,但一爬上床作 08/27 00:47

AAcrossBB:者描述的像主人與奴隸orz 08/27 00:47