[書單] BL 不可能有四篇求你看吧

看板 YuanChuang
作者 GP1028 (居批)
時間 2022-11-30 21:21:35
留言 45則留言 (35推 0噓 10→)

嗨大家,我是居批~ 這個月也太棒了吧,讀了好幾本好作品,導致我現在有點文荒== 【書單目錄】 538.菜園裡的小妖們 by 顧青詞 539.two by 抗病毒口服液 540.僅供玩賞 by 正弦倒數 #求你看 541.妒烈成性[重生] by 刑上香 #求你看 542.小狗馴養日誌 by 抗病毒口服液 543.攻玉 by 蕭寒城 #求你看 544.偷風不偷月 by 北南 #求你看 545.傷心男人和死鬼老婆 by 抗病毒口服液 546.信息素說你不單純 by 毛球球 547.老攻的七個人格都愛我 by 糖炒栗籽 548.獵戶家的俏村花 by 肥煮幼騙 ------照慣例,以下劇透式書單------ 538.菜園裡的小妖們 by 顧青詞 16w 晉江 #靈異神怪 單元劇 古代 現代 輕鬆 甜文 微虐 田螺篇:溫柔淡定狀元攻X單純懵懂可愛受 山雞篇:冷漠正直將軍攻X活潑好鬥開朗受 蒜六篇:暴躁霸道總裁攻X豪爽二缺沙雕受 #壽命問題有解決 就喜歡這種短篇單元劇~輕輕鬆鬆看蠻舒壓的。 這篇可愛的是主角全都是普普通通小妖精! 仙人的菜園裡的小東西們成了精,仙人養大後就把他們趕下山去歷練,結果一個個談起戀 愛了。 田螺篇稍有些酸澀,山雞篇的刀比較慘,蒜頭篇最短最甜。還好這幾對雖有些波折,最後 還是圓圓滿滿的HE了,可以安心看。 結果看完後最好奇仙人的故事,希望作者會開一篇。 539.two by 抗病毒口服液 3.3w 廢文/作者微博 #高肉 靈異神怪 睡前甜文 雙向暗戀 輕鬆爆笑 腹黑痴戀蛇妖攻x 單純開朗笨蛋受 作者微博+愛發電名稱:送泥一條魚 是一個熱心傻瓜被蓄謀已久的蛇妖吞吃抹淨的故事~ 攻跟受說他被蛇咬了所以有兩根性器官,硬的很不舒服想要受幫他,一直都偷偷喜歡攻的 受傻傻的進屋以後就被拐上床。 互幫互助又做了全套以後直接被爆操了三天來渡過發情期。 受真的好笨好可愛,完全信任攻,一點也沒懷疑哪裡不對勁 「能請你幫我照顧其中一根嗎?」 「我得先變成你男朋友才能繼續做下去。」 「接下來也能請你幫忙嗎?發情期沒交配可能會變成傷人的怪物。」 後來攻蛻皮又長大了點,受擔心的問說會一直長大嗎?攻說過了青春期就不會了。 受竟真情實感的說:「那就好,再大屁股就塞不下了。」 到底是哪來的笨蛋小可愛XDD 540.僅供玩賞 by 正弦倒數 26w 廢文/海棠 #BDSM 犬調 肉香 年上 年齡差 輕鬆 微甜酸澀 老房子著火 #求你看 西裝暴徒圈內大佬攻x鬼靈精怪愛嬌受 天啦我的BDSM女神終於又完結一篇文!之前作者在「我們當中出了一個叛徒」的四對主奴 聯動爆笑肉短篇時,就非常想看這一對年齡差20的故事了。曾經的德高望重的刑主被一個 調皮的小男生吃的死死的耶!想就知道是老房子著火! 剛開始第一章就想笑,本以為攻是冷淡紳士,沒想到他的設定更接近西裝暴徒的感覺(?) 他年近40,也懶得玩了想淡出圈子,結果就遇上偷闖進會所的受,喝醉的受直接巴著人不 放還咬了他皮鞋,我真的是笑死,堂堂刑主臉都黑了也拿他沒轍。 文的調性是比較輕鬆的,初闖進圈子的受什麼也不懂但什麼都好奇,對攻好奇又憧憬、自 幼缺失父愛所以對攻也有近似戀父的情感,對攻的稱呼總是叔叔跟爸爸交替著。 這篇文在渡過一開始的雞飛狗跳以後,氛圍就逐漸變了,一個有點良心有理性的40歲男人 都會知道不要碰剛成年的狗,但攻卻又在一次次的接觸中動了心也拿受沒辦法,受勇敢又 莽撞的求愛,但年上的一方卻不能去接受愛意,這一段拉扯說實在的有點虐。很心疼受, 但理性上也責怪不了攻。 *  「我們之間,差了二十年。如果我們相愛了,當我出現在你的家人、朋友、同事面 前,你想要怎麼介紹我?」   「等你二十歲時,我已經四十歲。等你到了四十歲,我已經六十歲。而你六十歲那年 ,也許就要去我的墓碑前看我。」   「你的人生還太長,你還有太多精彩的風景沒有見過。」   此刻,他的寬宏與自私歸結到了一處,他絮絮地尋找語言向他陳述。   「你是沒有定性的。我跟你做主奴,走一程,算一程。但伴侶不是這樣的。無論你此 刻是不是真心地跟我提出‘愛’這個字眼,你都有機會將它視為像主奴關係一般的遊戲。 即便失敗了,你也依然有大把時間重來。但是阮禕,我做不到跟你一樣。」   「點點,我只能陪你到這裡。」 這一個轉折看的我跟受一起心碎。後來兩人都放不下,攻有一段小追妻,不是火葬場,但 老男人上了心以後主動靠近真的就很讓人心動XD 喜歡老房子著火文的原因就是,看理性的人失去理性,終於放下包袱去愛是一件很有意思 的事。 攻在尾聲的時候跟受坦承 *  「那時我覺得自己要永遠錯過你了,我以為,就像一場感冒,一場感冒,總會痊癒 的。」他啞著嗓子說,「可是沒有。我想到你從我生命中剝離,我就恨透了這個世界。」   「阮禕,你也許還不明白,有你來愛我,我再也不曉得疼的滋味了。」   「以前我總喜歡仰著頭走路,自顧自地走,可為著你,我願意低下頭了,我能陪著你 看這一路的風景,我很快活。」 給怕虐的人的提示,在過了他們中段分開的轉折後,他們就在甜的路上了,是慢慢的累積 起甜份,整篇讀完真的有苦盡甘來的感覺。 541.妒烈成性[重生] by 刑上香 34w 晉江 #古代 年下 重生 輕鬆甜文 微酸微虐 微權謀 攻寵受 #求你看 恣意傲氣小侯爺攻x心窄善妒擅軍事病美人受 在還未了解這篇文以前,只看文案會有點無感,文案寫攻受上輩子是死敵,受一直妒恨攻 ,卻又在攻跌落谷底時救了他。 乍看之下受的人設不太討喜,以為是那種很粗淺的忌妒他人過得好,沒想到作者刻畫得相 當深刻也合理。 受本應是能在戰場上一展長才的儒將,卻因父母守城戰亡,家道中落,從此落下病根,成 了劍拿不起,天天喝藥,寄宿在攻家裡的病美人,無法上戰場的他改走科舉。 與他對比的就是攻,若不是發生那些變故,他也會像攻一樣耀眼,所以他終日鬱鬱寡歡, 在仇恨與忌妒中苦苦掙扎,他的妒恨便顯得很情有可原。 上輩子的攻死後重生,想護著家人還有受,但這時候的受對他並不待見,彆扭又心高氣傲 ,所以整體上是一本攻追受、攻寵受、又有點壞心眼的逗弄受的甜文,並隨著劇情推進, 夾雜前世的記憶,前世蠻虐的QQ 受很護短,他很早就發現攻的態度反常,懷疑突然對自己示好的攻是不是被人假扮,深怕 他危害侯府,竟策劃一場綁架,但攻其實是自己上車被綁的XDDD 所以受很早就知道攻有前世的記憶,之後就是他們吵吵鬧鬧鬥嘴然後一邊抓出策畫奪權的 幕後主使。 蠻多人覺得感情線慢熱,可是攻的箭頭超粗,他們也一直很親近,隱隱透出的性張力也很 刺激,受不願只有自己患得患失便也錙銖必較的回擊。所以我一點也不覺得平淡,總覺得 一直在吃糖~ 這本大概是主要想寫感情,所以權謀的部分比較簡單粗淺,但一直到最後故事收尾的守城 一戰,忍不住眼眶泛淚,作者向來很會收尾,他在攻受還有受死去的父母的因果上都處理 的很好。尤其是戰事時,一直待在受身邊保護他的丫環,用受父母的劍斬殺了仇人,這一 段讓我大受震撼,怎麼那麼會寫?完全直擊我的心。 最後想提一下質子,這個角色…說多了就破梗,但他是一個讓我印象很深又惋惜的人。我 覺得他對另一個人是有愛的,這麼一想就更虐了。 前一世的主角們歷經幾番波折也沒有好結果,所幸他們有了再來一次的機會,這一世的他 們,傷痛與遺憾都被補足了。 542.小狗馴養日誌 by 抗病毒口服液/送泥一條魚 體感8萬字上下 作者微博/愛發電 #高肉 3P 校園 傻黃甜 救贖 輕鬆好笑 高冷彆扭A攻+笨拙純情B攻 x 一心想當狗的缺愛痴漢受 作者微博+愛發電名稱:送泥一條魚 痴漢受暗戀A攻許久,尾隨、撿A的東西、偷聞人家外套。B攻喜歡上受,就用A攻的衣服當 交換條件,做一次就可以帶走衣服一天。 本以為是強制愛凌虐劇本,結果痴漢受根本不在乎!變成校園爆笑色情喜劇! 一邊狂吸A攻的衣服一邊任由B攻搞,還提出要求說下次可以拿內褲嗎?或是可以拿到A的 精液? B攻完全沒轍,甚至受發現B攻罵不出騷貨兩個字的時候還備感失望,笑死我XD 結果馬上被A攻發現了他們的性交易。 A攻這個人高冷又彆扭,他早就知道受偷偷摸摸的像老鼠一樣尾隨他的行為,卻從來不制 止,他享受著這樣的關係,結果被B橫插一腳,哇~流浪狗被撿走了,他不開心了,莫名 其妙就成了三個人一起玩的關係。 而變成三人行的局面,還是受傻呼呼的提出:不能三個人一起嗎?B那邊有很多玩具可以 用。 A聽到後氣的要死又沒轍。 *  他動了動耳朵,努力地想聽清他們談論的內容,但僅存的神智只夠他聽到只言片語 ,大致意思好像是在說他又騷又賤。   孟朝因很高興他們能看透他的本質,要不是他嗓子啞了,現在一定會開口參與交流, 靦腆地附和一句「對對對」。 *  孟朝因又點點頭,手指縮進了衣袖裡,小心翼翼地看向男生冷漠的臉。他還是很喜 歡左翎川,對方憤怒的樣子讓他更加興奮,他喜歡被懲罰,同時也喜歡看別人因為他的所 作所為產生激烈的情緒。   所以對他而言,最佳選項應該是:激怒左翎川。   這樣接下來就不用他做決定了。要麼左翎川朝他發火然後乾他,要麼齊柯寒會把他領 回家然後乾他,要麼這兩人一起乾他。孟朝因認為不管哪一種走向都很好。 受自幼缺愛,心裡是有些問題的,對他來說,做一隻狗比做人容易,狗比人更容易獲得疼 愛跟關注,所以他一直期盼有人能「領養他」。最後皆大歡喜,兩個攻有了狗狗愛人,狗 狗也有了兩個主人~ 啊不過這篇不是正三角,受最偏愛A,但B對於他來說也是很好的主人,他也喜歡,所以即 便他最喜歡A,可是當後來A要求他不准再與B來往時,他從沒答應過。 543.攻玉 by 蕭寒城 36w 晉江 #古代 強強 雙帝王 微甜 智商在線 相愛相殺 朝廷鬥爭 微肉 #求你看 匪氣心狠新朝帝王攻x狡詐美人前朝帝王受 #「你我都是做皇帝的,門當戶對。」 驚呆,我其實一開始是被文案吸引,以為是什麼簡單甜文,沒想到!是非常嚴謹的正劇! 所以一開始我其實花了一些時間來適應,作者行文非常俐落,情節安排一點也不拖泥帶水 ,非常需要專注閱讀。一開始也沒有側寫太多攻受的內心,所以會比較無法直接理解他們 的言行舉止。 受是前朝僅剩下的二皇子,前朝滅、太子亡,餘下的親信護著年僅12歲的他撤退,從此他 便困在舊朝,勉強登基為皇帝,守著小朝廷,靜候時機到來以滅新朝。 攻則是他那個草包父親強要了尼姑而生下的孽種,攻父大舉滅掉舊朝登基,半年後又暴斃 ,丞相輔佐攻登基,但大權也落入丞相手中,攻成了傀儡皇帝。 攻受兩人因利益結盟,句句話都是機鋒,半真半假的情意流露,床上看似深情,床下又彼 此算計,兩人之間的性張力非常刺激,晉江雖然不能再寫肉,但作者筆力精湛,總是能用 幾句話就寫出情慾,次數多卻不膩,不露骨卻刺激。 尤其性格較為匪氣的攻總愛言詞調戲受,受穩重內斂卻很能接下話頭再反將一軍。 *  林荊璞:「異曲同工罷了。亞父曾與我說過,皇帝與出家人都是要做那絕情絕義、 但心懷天下蒼生之人。」   魏繹不可置否,戲謔道:「那朕要比你合適這位子,朕孑然快活,你的累贅太多。不 如早些棄暗投明,朕坐龍椅,你來坐朕的腿上。」 *  林荊璞皺眉,推開了他的手,半分嘲半分嗔:「既心疼,一開始還讓我抬什麼轎? 」   「朕不心疼。」魏繹臉上確無擔憂之色。   他就是想看看林荊璞身上的壓痕。   林荊璞瞥見魏繹眼底那絲的欲,便也瞭然,正色一笑:「以權謀私。人壓不住我,就 拿轎子壓,魏繹,你也就這點出息。」   魏繹把簾子都拉嚴實了,嗓子裡壓著氣音:「朕沒出息,你昨夜在寢宮以色撩撥朕, 便是出息。」   竊竊私語,轎子外的人聽不見,只能聽得一陣窸窸窣窣。   「有能耐便別上鉤。今日又是在費什麼心機,連個膀子你都要貪。」林荊璞的笑意輕 蔑。 最想誇的就是這篇文的攻受智商在線,毫不戀愛腦。果然是做帝王的人,絕大多數時候都 是理智凌駕感性、心中大義凌駕於個人私慾,所以算計起對方真的沒再手軟,我讀的心驚 心疼,卻沒有被虐到,只有爽快! 另外就是文中其他配角,各個人設立體,每一個所做所為都有他的理由,沒有絕對的惡人 與壞人,換個角度想又似乎能理解他們的選擇。 不知道是不是我權謀文讀的少?總之我只覺得作者後續的安排很神,如果不是那般如此, 這篇文HE不了~ 還有很多細節啦~比方說受對攻的情意逐漸遞增的過程很好看,又比如攻用盡心機想把受 留在身邊,看他們相殺到相愛,彼此忌憚到信任,都好好看。 僅僅36萬字的篇幅對古代權謀文來說算是很少的,但我卻覺得讀了50萬字以上的內容,可 見行文多麼精簡。 最遺憾的是作者寫文太俐落了……劇情走的快、收尾也相當快,我一個猝不及防就沒了, 作者還狠心的說沒有番外。怎麼可以!我好想再看一點攻受甜甜的日常啊QQ 544.偷風不偷月 by 北南 46w 晉江 #現代 身穿 穿越 強強 甜文微酸 親情 半商戰 微肉 #求你看 #求你看 #求你 心機重狡猾總裁攻x聰明能幹斯文君子受 喜歡到先發了一篇獨立推薦文: 文章代碼(AID): #1ZTeqSCg 545.傷心男人和死鬼老婆 by 抗病毒口服液 1.9w 廢文 #靈異神怪 極短篇 甜文有刀 微肉 輕鬆 會哭 癡情愛哭攻x沒心沒肺受 這篇文多視角,驅鬼師視角時是第一人稱,攻受視角第三人稱。 其實依照經驗,這篇文看文名就知道什麼結果了。 攻受竹馬一起長大又戀愛,受罹患絕症,在受離開後還是守在攻,於是攻找來驅鬼師,他 想看見受。 受死前,他們曾有一段對話 *  楊何寒緊緊抱著他,問他世上有沒有鬼。   他笑著反問道:「你怕鬼?」   楊何寒說:「怕沒有鬼。」 我真的是哭爆。 但這篇文又很好笑,從頭到尾就是眼淚還沒擦掉就被受的內心戲逗笑 *  蘇笑央抓抓頭髮,苦惱地想:難道這也算我的執念嗎?   不是故意瞞著驅鬼師,只是有些話真的不好說出口。   就……就算他再厚臉皮,也不可能把「等男友徹底陽痿不能人道後才能放心離開」這 種想法說出來吧! 驅鬼師曾覺得攻給他太多酬勞的時候 *  他前前後後給我打了許多錢,比我預期還要多許多,甚至到了讓我受之有愧的程度 。   有回我開玩笑問他這是不是他的養老金,楊何寒卻一本正經地回復我:「花掉了也沒 關係,我已經活不到需要養老的時候了。」 我真的QQQQQ 故事最後是HE,不用擔心,但我還是不建議睡前看,會哭濕枕頭吧。 546.信息素說你不單純 by 毛球球 23W 長佩 #娛樂圈 abo 年上 甜寵 重生 輕鬆好笑 甜文 前無能狂怒大狼狗後腹黑心機A x 前清冷釣系後懵逼甜崽o #少量微博體 毛球球總愛寫陰錯陽差甜寵文,這篇的陰錯陽差程度又更進階了。 不過這種文還是蠻看頻率的,作者不合胃口的話很容易覺得煩躁,怎麼主角都在雞同鴨講 ,毛球球算是我還蠻能接受的那類。 攻受上輩子因為意外上床並永久標記後結婚,攻自認喜歡小甜O,對於莫名的婚姻跟清冷 受自然喜歡不起來,但總是莫名其妙被受吸引而搞起來。有一天攻重生了,回到跟受相遇 之前,他想說這次絕對不要再跟受有關係了。 結果他一直沒脫離「已婚身份」,嘴巴說不喜歡受、討厭那場聯姻,但身體不由自主的想 靠近受並且非常自覺的遵守婚姻操守非常好笑。 受則是出身勢利家庭,家人只想用他去聯姻換利益,所以他一直在找一個合適的對象並勾 引他把自己嫁掉。攻就是被他看上的對象。 上輩子也是這樣,攻傻傻的什麼都不知道,以為受清冷內斂,孰不知每一次他莫名失控都 是受暗中勾引設計。 攻開竅前:   「回歸單身幸福」的願望,竟然意外地實現了。   他絕對不會去找林見鹿。   他不喜歡太冷淡的Omega。 攻開竅後:   「我很喜歡草莓的味道。」林見鹿說,「你喜歡嗎?」   「喜歡啊!」謝妄忙不迭地說。   誰能不喜歡甜草莓味的清冷o啊。 最好笑的是,終於開竅以後,攻想說上輩子的他太粗暴太兇,這次一定要對受溫柔呵護, 好好把人追回來,結果受覺得攻很沒勁,太下頭wwwww 每次看到他跟海王小夥伴暢聊A的話題就很爆笑 總之重生後的攻(心理年齡比較大),在察覺太多不對勁以後,終於發現目前還在釣系初心 者的受的諸多問題,轉守為攻,直接無條件把受的一些無意識行為上升為想上床,雙方你 來我往的互釣、勾引,非常好笑~ 這篇雖然是娛樂圈文,不過劇情都著重在攻受拍的電影上,微博體不多,可以安心看。 另外想提一下配角導演,他在拍戲時的吐槽真的太好笑,總是不經意的點出攻受兩人真實 想法 *  「啊停停停。」導演喊卡了,「林見鹿點名批評。」   導演:「恐懼是因為知道這裡有伏擊,欣喜是因為你愛他,你那個欣賞的膚淺目光是 怎麼回事!」   林見鹿:「……」   謝妄:「……」   謝妄這身,算是《藏鋒》的經典戲服了。   廢土風加一點點深色朋克,高大的身材和氣場盡顯。   導演:「你是想念他,不是想嫖他。」   謝妄:「……」 *  「大妄滾開啦,我們急著開拍啊。」導演帶著攝影團隊在旁邊等很久了,「你有什 麼事情非得讓他現在招嗎!!!不行變態你來演?」 *  「攝影組試一下角度,林見鹿看鏡頭。」導演說,「你看大妄幹什麼,你真有東西 沒招啊。」   林見鹿:「……」 547.老攻的七個人格都愛我 by 糖炒栗籽 45w 晉江 #現代 甜文微虐 強強 修羅場 精神疾病 人格分裂 雙向救贖 微肉 無三觀 癡情守候的七個人格攻x清冷禁慾醫生受 #不會人格合併 我是看到別人閱讀時提到,攻跟受上床前要偷吃鎮靜藥,說很帶感!我想說?是有多兇才 要先吃藥,怕把人弄死在床上嗎,就去找來看了XD 開頭即分手,攻受交往三年,受一直覺得這段關係很微妙,雙方沒有公開關係,攻甚至經 常性失聯,受以為攻出軌了正要提分手,攻卻先傳了分手訊息。 隨即而來的是一則像惡作劇般的訊息,問受想不想知道攻的秘密? 受上鉤了然後開始發現攻不為人知的一面,原來攻罹患人格分裂。 七個人格分別是: 1.正經嚴肅總裁(主人格) 2.溫柔知心花店老闆(主人格的哥哥) 3.滿懷仇恨的瘋批(不會傷害受) 4.自由奔放樂隊吉他手 5.十八歲的奶狗駭客 6.自認直男的醫學生 7.六歲的主人格 整篇故事就是受試著要幫助攻,在了解這些人格的期間,逐漸發現攻幼時發生的悲劇,還 要阻止瘋批人格去復仇。甚至受幼時也險些發生不可挽回的憾事,劇情線有,戀愛線也非 常充足,看受跟六個成年人格戀愛真的非常~過 癮。 這種精神分裂文倒是不會像我不看的切片攻類型,我很明確知道這些人格都是主人格的一 部分,並且他們最後不會合併,讀起來就更開心了,可能比較傾向NP文的感覺?但本質上 都是同一個。 受要應付七個人格,不僅心智堅強還要體力好,人格間經常爭風吃醋,甚至會在調情或上 床時突然切換,受都快被搞瘋,但他又能迅速認出人來,不愧是真愛。 這七個人格,除了一個六歲的以外,另外六個都有各自的魅力,擅長的領域也不同,真是 羨慕受。 不過如果是考究學術派的讀者可能不太適合這篇文,應該是有破綻的,但我不會太細究, 所以讀得滿開心的。 548.獵戶家的俏村花 by 肥煮幼騙 24w 晉江 #古代 ABO 先婚後愛 偏種田 日常 甜寵 年上 生子 微微肉 寡言糙漢獵戶A攻x單純貌美傻子O受 這篇設定是ABO還未廣為人知的時候,分化成AO的人極少,更別說是攻受生長的農村裡。 所以他們發情期時的高燒、躁怒都被認為是瘋病,這兩個村裡人認為的「有病的人」,湊 成了一對。 不看種田文的人看這篇也蠻可以輕鬆閱讀的,嚴格說來這是一篇平淡溫馨日常的鄉村文學 ,一般種田會有的那些瑣碎倒是寫的不多。 受雖然是傻子,不過作者塑造出來的樣子是反應、學習比常人更慢,並不是心智年齡停留 在幼童的那種未成年感。相反的他非常可愛~總是傻呼呼的說出一些要把攻撩上火的話, 還很無師自通的會撒嬌XDD 在他們婚後一次發情期,攻遵循本能誤打誤撞的完成標記 *  陳小么睜著一雙眼睛,可大約是哭了好幾場,眼皮腫的跟那饅頭縫似的,睜到最大 才一條縫。   他猛的搖頭。   實快給他男人解褲子的動作嚇的不行了。   是真的再挨不住半下了。   半晌,見梁川還想上前,陳小么便真的哭出了聲,還哭出了鼻涕泡。   「只要你挨、挨著小么。」陳小么打個哭嗝兒,一張口,聲音都是啞的,聽起來可憐 的要命,「沒要你掏、掏……」 掏什麼啊XDDD我要笑死,小么你知道你這麼說反而更不要想下床了嗎! 受還有點渣男屬性,持傻行凶(???) 有些時候發情期被攻伺候的舒服了就不管攻了,攻寵他也只能算了哈哈 攻的繼母前期比較惹人厭煩一點,不過他雖斤斤計較卻也不是什麼惡人,慢慢的把攻受都 當親生的看待了。 這篇文相當溫馨可愛,整篇文沒有一句我喜歡你、我愛你,卻讓人感覺非常有愛,攻寡言 淡漠,對受那是寵愛到不行,我最感動的一個段落是受生完雙胞胎後 *  「他倆有人抱。」好容易趁著中間沒隔著娃娃,梁川往他頸上親了親,溫熱氣息流 連在陳小么身側,低道:「我抱小么。」 他真的好寵他喔~ 以上11篇文,希望有你喜歡的 感謝看我書單的每一個人(比心 -- 攻玉值得嘗試一下!!! 真的QQ 也把老男人從不在意到愛的患得患失的過程描寫的好好喔 我在讀這篇的時候就有覺得這篇不太是容易閱讀的作品,很需要有空有心情時靜下心閱讀 / 謝謝大家推文<3 然後妒烈成性跟攻玉都是我在讀完時有想單發推薦文的作品,如果是你喜歡的類型,真的可 以試試看(熱情推薦 毛球球真的很不錯~很看好他! 不排斥可可愛愛誤會文學的人推薦可以試試 沒有啦~有幾篇都是字數少的短篇XD 可以排入待看,嘿嘿 / 謝謝推文(比心 小甜餅的話應該是538.539.542比較ok哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.133.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1669814497.A.723.html

zigzag: 其實有5個求你看——偷風不偷月標了2次XD 攻玉好像很不11/30 21:43

zigzag: 錯,謝謝推薦!11/30 21:43

yiipyc: 推書單~~~~~11/30 21:49

kiki5510: 推書單~~~這次好多求你看XD最近文荒趕快來啃!11/30 21:59

dreammares: 偷風不偷月好好看!感謝書單!!11/30 23:16

apple3209: 推書單11/30 23:29

Bluetrees: 看到GP大分享心得文就是要來推!!!四篇求你看太棒了11/30 23:33

Bluetrees: 僅供玩賞 差20歲讓攻有卻步的鋪陳虐的很合理11/30 23:35

koganozomi: 推書單 攻玉之前嘗試10來章但看不進就放棄了11/30 23:36

neves: 推!!! 看文速度好快!!!! 又有書單了11/30 23:58

hueyyasu: 540剛看完,真的好好看!12/01 01:26

yram1070: 推!大豐收的月份<3 GP寫的心得都有夠吸引人入坑~~~12/01 07:21

pinkheart: 太棒了書單來了!!也推妒烈成性!12/01 07:33

ninapaipai: 推推推,偷風不偷月之前推薦時已看完!12/01 08:22

spica3642: 推推,偷風不偷月超好看12/01 15:14

a198877927: 妒烈成性真的好看 會讓人有心癢癢的感受12/01 16:14

yu820224: 請GP大收下我的膝蓋12/01 18:37

fmegumih: 推~偷風不偷月好看!!12/01 19:38

dd01161201: 大家加碼推本來就是你看的文XD,那我就來推一下毛球12/01 20:32

dd01161201: 球的可愛甜文吧XDD毛球的甜文真的就是甜得有新意、不12/01 20:32

dd01161201: 會覺得膩的程度!攻重生導致釣系受變回青銅等級,耍12/01 20:32

dd01161201: 心機這件事都變得可愛死了!!攻開竅看透受的小心機12/01 20:32

dd01161201: 真的很甜(又好笑XD)啊~當然後來越來越過度解讀也12/01 20:32

dd01161201: 是很有情趣XDDDDD12/01 20:32

aqurn: 超級佩服GP看文真的好快,望塵莫及~~12/01 20:42

sunnyjin: 偷風不偷月真的好看,覺得北南太太文筆又進步了!12/01 22:15

wnight: 推12/01 22:28

tiangua: 推書單!12/01 22:49

yum17: 推書單12/02 21:09

lionone: 感覺都好好看喔~但我手上有別本還沒看完哈哈12/02 21:37

liment: 又有書單了~~這次好多求你看!! 感謝GP大~~~12/03 02:22

surrealching: 真的好喜歡偷風不偷月♡12/03 17:54

lisaany: 推書單12/03 21:48

meremere: 推推書單~~剛把攻玉看完覺得自己的腦袋有點轉不過來12/04 18:54

meremere: 需要輕鬆小甜餅來補一下12/04 18:55

meremere: 就來個僅供玩賞好好玩賞一番! (是這樣嗎~~~12/04 18:56

pikachioo: 推!!540感覺超讚! 12/06 13:05

lisa350207: 攻玉好看! 12/06 16:14

chen880213: 妒烈成性好看! 12/09 11:14

pinkheart: 攻玉好看!就是收尾部分太快,好像那個情緒還沒全到就 12/09 13:44

pinkheart: 嘎然而止了 12/09 13:44

wanwanwan19: 謝謝GP 有好多想看的書 12/11 09:57

cecik: 感謝推薦,看完妒烈成性真的好好看。同樣看到由侍女幫忙 12/12 08:31

cecik: 報仇那段安排,真的讓人起雞皮疙瘩,太精妙又太感人了 12/12 08:31

subword: 感謝推薦,妒烈成性好好看,文筆很好 12/13 17:56