[推薦] 最近看的耽美文推薦

看板 YuanChuang
作者 shrineless (shrineless)
時間 2013-01-30 23:21:25
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

最近看的耽美文推薦 沒有很多介紹行不行…? 因為上班整天打電腦實在太累了,再打下去脖子會長骨刺…||||^^ 以下是我覺得文筆和想法都不小白,有一定水準, 如果類型又剛好對了胃口應該會吃得津津有味的文吧。 對了,以下文都不太虐,俺不看虐。 《喪野求生指南》 這文咱就兩字, 給力 ! 《秒速一兆米》 難得寫得不錯的末日科幻耽美文, 能真的在末日耽美裡寫進科幻要素與思考還寫得不差的, 我想想也就這本和《喪野求生指南》、《朝聖》、《海怪聯萌》..寫錯了..聯盟。 《紅樓之林家有子》 嚴謹、流暢、有梗、好看、不狗血,絕對比《寶玉奮鬥記》暢快得多! 個人偏見大家別介,我就是現在想到那本書還會吐血…. 《hp原來不很遠》 嗯,DH裡面很不錯的文。////// 《欠債還錢》 紮實的小品職業生活文,寫古代馬幫的生活感覺很到位。 這種文的寫法讓我想到《鏗鏘種田記事》, 其實不怎麼鏗鏘的,甚至不喜歡的人還會說文平淡, 但我覺得這種每字每幕都將生活味刻劃到位的文筆卻是很棒的,嗯,還是看個人喜好啦~ 《春樹暮雲》 類型同上,可看。 以上,大家如果覺得很有同感有類似的好文也請推薦我! > < -- ◆ From: 123.240.187.106
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1359559289.A.BC6.html

Isacat:心得簡短有力^^ 01/31 10:25

fkt:+1 寶玉奮鬥記對我來說根本是爛尾了... 01/31 11:24

vizcacha:推喪野跟林家有子XD 最近追好幾篇耽美很想寫書單XDD 01/31 13:30

eaglefeb:同推+1 樓上來一下書單啊!! 01/31 13:49

yukimisnow:同推春樹暮雲!! 01/31 22:53

nanoy:電動小馬達超給力!又勵志(咦) 02/01 07:46

Enforcement:一樣看到寶玉想吐血~欺騙我的感情啊~!!!!!!! 02/01 10:17

ZENFOX:春樹暮雲好看!! 02/01 11:31

b890823:末世文還是二零一三經典啊XD~ 02/01 17:56

shrineless:有書單的也來吧~書荒啊 02/01 22:02

apple366:春樹暮雲超好看!!!! 02/02 00:39

spp782002:推海鮮同萌XDDDD 02/05 15:17