[推薦] BL 古代架空 含桃-綠野千鶴 完結

看板 YuanChuang
作者 sarah64566 (sarah)
時間 2017-02-07 18:06:12
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

文名:含桃 作者:綠野千鶴 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2911728 完成狀態:正文完結。 更新速度: 是否為VIP: 分類Tag: 文案/簡介: 仲夏之月,天子以含桃先薦寢廟——《禮記楔諝O》 辰子戚的理想,是當個開養雞場的大俠,將來出門仗劍走天涯,回家燒雞詩酒茶! 大俠當不成也就罷了,皇帝老爹還要拿他祭祀神明! 不過這個神明,好像哪裡不太對? 神明:啾? 酷炫裝逼幼鳥攻X睚眦必報小心眼大忽悠受 心得: 綠野千鶴的文章……我經常有神展開的感覺XD 尤其愈到完結的地方愈錯愕,例如《皇上 ,別鬧》裡作者化名把自己和其他作者寫進去,我看的時候真是分分鐘出戲,《含桃》則 是攻爺爺和武帝的出現讓我驚詫,武帝是受的爺爺輩往上,忘記該叫什麼了,反正當我看 見攻爺爺時心中是這樣的:(⊙ˍ⊙) ,看見武帝就變這樣了:Σ(O_O;) ← 能感受到我 的不知所措嗎…… 作者設定的背景滿有創意,攻是鳳凰,但全篇都是沒長大的小雞崽形象,非常可愛,雖然 我很想吐槽小雞崽塞在受衣服裡怎麼可能沒有隆起,然而這不是重點XD 小雞崽太萌,我 好想養一隻~變成人形的丹漪(攻)瞬間高大起來,對外高冷強悍,對內溫柔體貼,並且 還是小色鳥,邊吐血邊洞房什麼的太好笑了!(其實算是在療傷) 受的性格機靈可愛,該軟萌時軟萌,該狠時一點都不手軟,從一個市井小可憐(?)逆襲 成皇帝,特別喜歡攻受之間的相處,竹馬竹馬簡直太有愛。其實我也滿惡俗的,好喜歡受 偶爾喊丹漪「鳳元哥哥」順便撒嬌的樣子,還有攻受闊別兩年重逢時的互動,哎,我重複 看了 好幾遍! <(▔︶▔)> (鳳元是丹漪的表字/乳名) 劇情線不複雜,且作者刻意避開了煩冗的描寫,大多集中在攻受相親相愛的情節上,最後 受變成了一條龍,活生生的小青龍哦!哈哈,我覺得這也是神展開,但因為作者前文鋪墊 了不少,隱約有猜到,所以驚訝程度不算太大,只默默佩服作者腦洞連到外太空,結尾的 地方我一邊看一邊彈幕:臥槽這也行?天啦嚕,爹已經很厲害了竟然爺爺也還活著?what ?武帝橫空出世了等等我是不是錯過了什麼……諸如此類,你們感受一下,不知道是不是 我大驚小怪了XD 總之,推薦,很歡樂輕鬆的一篇文,帶著愉悅的心情閱讀就好啦!!! -- 去吧XD 哈哈,我還沒開始啃番外,打算等作者寫完再看~一扇門打開捕獲一隻武帝←這個情節我 真的滿震驚,但武帝跟爺爺應該也很有愛 ♥ 咦,我沒有這種感覺哎,受替換女生無違和什麼的見仁見智,男孩子不一定比女孩堅毅呀 ,如果是指舉止,這個可能深受刻板印象所害吧?但綠野千鶴的文我經常覺得劇情神展開 ,有時後會出戲XD 對,結婚以後可能是為了收尾,劇情往離奇的方向狂奔而去XD 經你這麼一說,受似乎真的矮攻一輩www 是啊,我覺得那一段破壞了整個文的節奏…… 確實XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.77.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1486461975.A.2A2.html

sliverink: 正準備看~~02/07 19:19

sppla: 推!這篇很可愛也可以順順看完。我反而很期待武帝跟爺爺的 02/07 20:09

sppla: 番外,不知道還會不會有XDDDD 02/07 20:09

FFtera: 哦哦完結了!!馬上去宰 謝謝推薦~~ 02/07 21:59

pandagiao: 太好了完結了!一直再等完結一口氣追完哈哈 02/07 23:24

pufsia: 綠野的文常常讓我覺得受替換成女生好像也無違和……或者劇 02/08 14:53

pufsia: 情越來越傻眼,導致看一半就棄文了(唯一有看完好像只有妻 02/08 14:53

pufsia: 為上),不過這篇的收藏數跟積分有嚇到我@@ 再相信她一次 02/08 14:53

pufsia: 加進閱讀書單好了(誤02/08 14:53

nineuniverse: 小雞仔 !最近偏好攻幼年型態萌的設定是02/08 19:12

samino: 謝謝推薦02/08 20:24

comp6118: 推 裡面的鳥們很有趣XD不過看到結婚以後就沒什麼動力繼02/08 22:58

comp6118: 續看了… 02/08 22:58

YshinT: 剛看完,本來以為武帝已經掛了所以沒有太計較,不過等武02/08 23:33

YshinT: 帝出場之後我第一個想到的是論輩分的話受要叫攻叔叔欸XDDD02/08 23:33

bluemidnight: 作者名出戲+1 我有點傻眼 而且戲份還不少02/08 23:34

lmi558: 好看,覺得是作者作品中最好看的!甜甜甜02/09 15:52

archer80582: 雖然劇情普通,但是這篇的受不同於綠野一往的溫潤受 02/11 22:31

archer80582: 給個讚,希望綠野可以再有更好的成長 02/11 22:32

archer80582: 更正)綠野一貫的溫潤受 02/11 22:34

chihhsuanchc: 覺得好看 劇情/萌度/甜度都有~ 04/06 20:45

byakuya6918: 結尾我有傻眼到XDDD整體不錯,但是結尾普通 08/13 18:57