Re: [心得] 網遊 爺是人妖爺怕誰?! by一度君華 完結

看板 YuanChuang
作者 erilinda (直到我厭了為止)
時間 2010-08-31 09:37:33
留言 21則留言 (3推 0噓 18→)

文名:爺是人妖爺怕誰 作者:一度君華 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=676406 完成狀態:完結 是否為VIP:文案/簡介: [天涯浮世閣出品] 超低價買了個帳號,發現此號竟然還附贈了一牛B轟轟的老公?幸運吧? 可是……如果這個牛、B、轟、轟的老公被這個號連騙了三次呢?! 內容標籤:種田文 江湖恩怨 陰差陽錯 天作之和 搜索關鍵字:主角:只羨鴛鴦不羨仙,琉璃仙,斑點花豬,聖騎士 │ 配角: │ 其它:言情,網游,天下貳,一度君華 心得: 昨天終於補完了orz 看完的感覺是……莫名其妙XD 其實換攻/男主角這檔事也沒少出現過,但通常要不換的那人是在燈火闌珊處的陪伴之人, 要不是前一個實在從愛磨成了恨到了極點完全心死。 這部的前一大半都是鴨子,最後不明不白出局, 然後蹦出來了這個完美路人男主面面俱到就擄獲了,真是莫名其妙的感覺= = 一篇文24萬字,前20萬字跟某人談了場細水長流款款深情的戀愛, 然後轉頭過去4萬字就跟個路人說我愛你…… 有種看到最近新聞一直在吵的高X華的感覺XDrz 還是要說剛失戀的人最容易被打動? 但如果你真的愛對方,再怎麼灑脫也沒辦法轉頭過去就投入另一段感情, 又或者你的感情觀也會被影響,這種半途殺出來的人就算無缺點可挑也要留待觀察。 如果只是說反正待在一起湊合排遣寂寞那還可以理解, 像蘇如是說的「我只是不討厭他,這麼樣的一個男人,不論是身材相貌、言行舉止, 我都不討厭他。╱於是便在一起。」感覺好像跟誰都ok, 但一下就說愛,一下就覺得可以走終生就閃電結婚不覺得整個就是很莫名其妙嗎XD 你能夠這麼快放下,那到底前一段感情算什麼? 這麼快就給出愛情,轉頭是不是也可以輕描淡寫,這一段感情又算什麼? 嗯反正我覺得真是莫名其妙啊(茶) -- ◆ From: 123.240.128.45
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1283218656.A.CC8.html

lattenight:推一個~ 囧 搞不懂在最後換角到底想說啥~果真莫名其妙 08/31 10:51

RChandler:「莫名其妙」推:)) 08/31 12:00

RChandler:坦白說這麼隨便地嫁了又嫁,只讓我覺得很廉價。 08/31 12:01

Inkylain:其實蘇如是也是跟小東談了一段時間的感情啦.... 08/31 12:15

Inkylain:以現實來說朝夕相處了半年多有吧?理論上是比鴨子那一年 08/31 12:16

Inkylain:模糊不清的網路情還來的現實堅定沒錯 08/31 12:16

Inkylain:只是若君華把鴨子寫臭是為了告訴大家網路大神只是童話 08/31 12:17

Inkylain:陸小東的出現與表現卻比鴨子更童話更不現實許多.... 08/31 12:17

Inkylain:這才是我最不能接受的點。 08/31 12:17

erilinda:我覺得沒談到什麼耶= = 畢竟篇幅很短 就算號稱半年 寫起08/31 12:17

Inkylain:就是篇幅問題啊 問題是君華要是真的再花60章寫那半年 08/31 12:18

Inkylain:我應該會看到一半就砍收藏了- - 08/31 12:18

erilinda:來卻讓人感覺很快 見趕不走 讓對方在身邊沒多久就能說出 08/31 12:18

erilinda:愛這個字 整個讓蘇如是的愛變得輕薄起來 我覺得如果真的 08/31 12:19

erilinda:這作者打定主意要換男主 就應該給出個好的理由好好鋪排 08/31 12:20

erilinda:結果最後就只是因為陸小東比鴨子完美就一切ok了 真是orz 08/31 12:21

erilinda:其實沒有鴨子那段單獨拆陸小東這段看是很愉快啦 但是對照 08/31 12:22

erilinda:前面 就會覺得很空虛 反正他無錯可挑 就跟他在一起 08/31 12:24

erilinda:就像R大說的廉價 我大概最受不了的點是輕易就能再愛再嫁 08/31 12:25

erilinda:如果給出相等篇幅的感情 或陸小東一開始就陪在女主身邊等 08/31 12:26

erilinda:她回頭 就不會讓人覺得這麼莫名其妙= = 08/31 12:26