[請益] 皇帝男主、虐戀情深

看板 YuanChuang
作者 xxx17719 (嗷嗚)
時間 2018-08-04 01:06:39
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 大家好,今天聽了一首歌,裡面有段念白是這樣的 男:「世人拜的是天子,是萬方生計,是千秋帝業,而不是朕。」 女:「紅塵無盡太過孤苦,這樣偌大的宮殿只剩他一人,殺機四伏,高閣清寒,我放心不 下。」 … 男:「天家涼薄,怎會有真正的骨肉情深?」 女:「宮牆朱院,世人執念太重,誰不是被困在那一方天地裡?」 女:「孤家寡人,不過如是。」 不知是念白太好聽還是怎樣,總之我被這幾句話煞到了,因此想找男主是皇帝且虐戀情深 的文。男主雖然是皇帝但處境艱難,女主雖然跟男主立場相對,但她理解男主的處境,甚 至想陪伴他。這兩人背負太多難以相守,但最終還是衝破一切障礙在一起。 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 皇帝、虐 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 我古言看得不算多,但皇帝男主倒是看過好幾篇,不是甜寵就是宮鬥,都不符合要求…… 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 江山為聘 (後半段挺符合的,不過我覺得不夠虐…) -- 查了下文案挺符合的,感謝推薦~ 請問跟樓上是同一本嗎?還是還有另一本叫「宸宮」的書(錯亂 【帝王一命】 http://5sing.kugou.com/m/Song/Detail/yc/3657779.html 以上都收書單,感謝推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.160.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1533316001.A.38E.html

Tiffany0913: 推鳳棲宸宮 08/04 01:19

suzyn: 虐戀+男主皇帝+立場對立=宸宮08/04 01:34

love80964: 好奇是什麼歌08/04 05:37

suzyn: 兩本不同書喔08/04 18:38

shaddock608: 這首歌是橙光遊戲傾世書的歌08/04 22:50

suzyn: 帝師系統,未完,我的待啃書單,看簡介應該是妳要的。08/04 23:48

appleone: 帝王業 08/05 01:10

angelliao37: 皇后策08/05 01:50

wers: 歡天喜帝08/05 02:46

karentwo: 寂寞宮花紅 by 尤四姐 08/05 17:52

j8630222: 歡天喜帝我哭超慘 08/06 01:15

pchuang: 鶴唳華亭 08/06 01:52

cindy28898: 帝師系統好看!!!但感覺跟原po要求的虐戀不太一樣 08/08 21:12