[推薦] 盜墓耽美 獄鬼 by狂上加狂 完結

看板 YuanChuang
作者 erilinda (直到我厭了為止)
時間 2010-08-05 19:53:36
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

文名:獄鬼 作者:狂上加狂 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=631402 完成狀態:完結 是否為VIP:文案/簡介: 獄文與鬼文的綜合體 ~~小流氓(盲流?)與千年老鬼的糾纏之路 故事梗概:在挖掘隧道的工程中,一座古墓被意外地發現, 農民工吳水根被捲進一系列險象環生的意外中,並與千年怨靈清河王開始了冒險的征程, 他的前世究竟隱藏著什麼樣的秘密…… 隨著一次又一次的死裡逃生的冒險,前世的恩怨糾葛的迷霧也終將慢慢地散去…… 心得: 盜墓、前世今生、一點點監獄。 其實這部作者沒有標上盜墓,嚴格說只有潛進一座墓, 但是因為盜墓文往往到後面都是冒險+神話傳說+奇怪生物文(毆) 而這篇也是類似,所以我覺得應該可以標個盜墓文XD" 原本是農民工的吳水根,無奈被牽扯進一樁古墓的陰謀裡, 被起死回生的怨靈清河王當作是前世的戀人,然而他的前世真的是這樣嗎? 隨著謎底逐步的揭曉,每個人所求的又能如願嗎? 這部真的蠻精彩的,喜歡看盜墓文的應該也會喜歡XD 主角複雜又化為直接行動(?)的感情還不錯,就連配角最後的收尾我都覺得挺有趣的ww 可以看看。 -- ◆ From: 123.240.129.151
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1281009218.A.225.html

trueheartily:本來也想為這篇寫推薦文的 被搶先了 XD 08/05 21:15

trueheartily:這部的確相當精采 恐怖的時候還挺令人顫慄的 08/05 21:15

erilinda:我寫得很草率耶XD t大也來一篇沒關係的啦! 08/05 21:15

trueheartily:寫太多也就洩漏精采情節啦 XD anyway...這篇是好文! 08/05 21:23

menandmice:請問受會很可憐嗎?狂上加狂之前受都好委屈求全到賤受.. 08/05 21:42

erilinda:不會耶XD 這部的受個人覺得沒有被欺壓(甚至前世很強悍) 08/05 21:44

erilinda:我記得我之前看另一部狂上加狂的印象不是特別好 但這部不 08/05 21:45

erilinda:錯(本來還以為會是個衰尾大叔受之類的= =a) 08/05 21:46

erilinda:剛看會覺得主角倒楣 但是兩人後來相處其實挺平輩的 08/05 21:49

tina76528:這部好看 感覺跟鬼話連篇有種相似感 08/05 21:55

erilinda:鬼話連篇我一直看不完orz 這篇倒是一口氣看完了XD 08/05 22:41

piaoxue323:今天一口氣看完 不錯喔 08/07 21:06

menandmice:好那我要放入書單中~~~謝謝推薦~~ 08/08 16:09

gogorein:好看! 一個人的時候會看到頭皮發麻= = 08/09 10:56

asdf1212:好看,很精采 強烈推薦~~ 10/27 19:49

Iion:真的好看,文筆順暢,劇情也不錯,就是感覺少了點什麼030 06/19 00:22