[推薦] 穿越耽美 加油吧!吃貨! by弦 完結

看板 YuanChuang
作者 eaglefeb (二月鷹)
時間 2012-04-14 16:20:32
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

文名: 加油吧!吃貨! 作者:網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1381746 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 楊小陽童鞋是個苦逼的好同志! 剛發現自己是一個純0沒多久,就掉進了一個不太大的坑穿越了。 朱大壯童鞋是個憨厚的好同志! 在家餵豬的時候就看到楊小陽從天而降,摔到了自家院子裡。 楊小陽:我到底是穿越了還是穿越了還是穿越了!? 朱大壯:我到底是收留他還是收留他還是收留他!? 楊小陽:「朱大壯!別動老子的鍋鏟!」 朱大壯:「楊小陽,你小點聲,別嚇壞咱家老母豬。」 當一個純0穿越到一個直男的家裡。 到底誰更苦逼?! 【摸下巴】是個值得深思的問題。。。。。 心得: tag:穿越、種田、美食 虐文!!!!!!!!!!!這是虐文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 它虐的不是主角、不是配角,虐的是我的身心!!!!! 從裡到外、從精神到肚子,無處不虐啊!!!!!!! 這叫一個在午餐前看著文中美食,然後餓著肚子的人情何以堪!!??? 這叫一個在睡覺前看著文中吃貨,然後垂涎消夜的人如何自處!!!?? 咳咳,抱歉,激動過度~~~請無視上面的怒吼 文是甜文,主角是從現代穿過去的吃貨小受,穿越後用美食俘虜了小攻的身心,由內到外 本文告訴我們,要征服男人,先從胃征服起(?大誤) 溫馨平淡,種田養雞養豬養兔子,做做美食,開個小飯館發家致富, 閒暇之餘再談個小戀愛,最後養個小包子,本文就是這麼的簡單,桃花源也不過如此了。 這麼平淡的文還可以有近50W字,美食真是功不可沒,看完我的感想就是........ 我也想吃 ┬_┬ PS. 肚子餓時請不要看,會更餓;減肥人士請不要看,會破功 -- ◆ From: 118.160.235.245 吃飽看是正確的!!主角個性都很好~配角也大多不討厭 就是家常菜才虐啊....讓人有想像空間,意圖使人飢餓!! 基本上我是拿著食物配文(拿文配食物?),它讓我喀掉了整桶洋芋片 〒O〒 完結了,連番外也結束了~請放心閱讀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1334391635.A.20D.html

erty:太好了我剛吃飽!而且吃超飽!現在可以來看 XDDD 04/14 17:09

erty:看了幾章兩個人個性我都滿喜歡的耶,感謝推薦~~~~ 04/14 18:49

a1533062:我覺得最成功的是文中的美食都是那種比較常見的菜 04/14 20:01

a1533062:可以想像它的味道 然後就更餓了 04/14 20:01

erty:幾乎是我近幾年看過最傑出的美食文,意圖使人吃零食!!!! 04/14 20:36

erty:五點才剛吃完火鍋飽到喉嚨,才看到20章我現在忍不住吃東西了 04/14 20:37

coward:太好了~之前還沒看到完結呢 04/14 22:45

chenyu4700:我準備看几章再睡覺了 可是一看就餓得不行了 睡不著T_T 04/15 03:51

heykuoheyhey:近五十萬字= =!! 04/15 14:45

liwendy:看到推薦特地找來看,才看幾頁就口水直流阿~~宵夜...... 04/16 00:06

aceokp12:幸好我聽板友的話吃飽才看XDDDD 挺不錯的,感謝推薦! 04/16 16:20

trueheartily:謝謝推薦 主角性格描述的很好 ^^ 04/19 18:12