Re: [推薦] 穿越 穿越成華箏 by 庭和 未完

看板 YuanChuang
作者 akaao (郭嘉)
時間 2009-08-17 22:55:05
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

最近剛好看到都史死掉 然後華箏離開與餓師傅告別的幾章 看的哭完又笑 笑完又哭的.......是說...都史真的好可憐哦~~~〒△〒"" 華箏之前真的應該要對他好一點的..... "當年撮合張阿生和韓小瑩的時候,我心裏想的是:縱然他第二日便被梅超風殺了,這兩人 此生至少也歡喜過一日。後來僥倖張阿生被救了回來,他們便多歡喜了這許多日子。   ……早知如此,我多待他好一天,他便能多歡喜一天。" 雖然都史不得不死 他跟華箏也不可能會有結果 可是只要一想到華箏一直到他死前 都不曾將自己的心意表現出來 好歹讓都史死前也幸福過一陣子吧 就醬讓他最後死不瞑目 死的含恨死的委屈死的冤枉死的不明不白的...... 這讓我對始終以逃避態度面對都史的華箏也不由得開始有點憎恨了起來....... .....恨恨恨恨恨......(づ||||′__`)づ~ -- ◆ From: 59.113.129.94 我也喜歡少主 可是都史還是讓人很捨不得阿.....><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1250520933.A.047.html

frailty:唔,感受到你的怨念強大到影響到打字XD 08/17 23:05

efin:還好我對都史一點感覺也沒有,少主派的! 08/17 23:06

gacktspirit:都史真的很喜歡華箏…話說這篇的托雷跟少主都很棒啊 08/18 00:43

okiayu:因為都史之死也哭了 +1 Orz 08/18 01:12

flclover:因為都史之死也哭了 +1 08/18 10:19

airo105:我也很喜歡都史 想到華筝說以前都忘了他畢竟只是個小孩子 08/18 21:11

airo105:就好難過 真的對他苛刻了點的 > < 08/18 21:12