Re: [問題] 台灣是不是聖女特別多?

看板 WomenTalk
作者 liang691206 (liang691206)
時間 2022-05-30 14:44:28
留言 11則留言 (0推 0噓 11→)

不 我覺得 現在很多女森拍照都不知道要表達什麼 學著明星拍照姿勢 擺出誘人動作 看到時我就覺得 妳想表達什麼? 一堆女森都說不出來 又覺得自己很獨立思考 真的看不懂 也曾經看過女IG秀屁股講著人森大道理 是要表達屁股還是腦袋 還是腦袋跟屁股是同器官? : 男人會意淫女人已經眾所周知,頻率是女人的兩倍之多,全世界都一樣,這完全無法改 : 前幾天有女生上傳運動影片被意淫,這也沒啥大不了的,圖奇一堆跳健身環JUST DANCE : 生,YT上傳女生運動影片賣VIP的頻道,客群都是男人 : 結果一堆女生留言好噁好噁,好像活這麼大才知道運動影片會被意淫,一個個都是在修 : 長大的聖女似的 : 請問真的是台女見識太少,從小都被保護的好好的聖女,還是不管啦出來喊一下好噁讓 : 覺得我天真無邪,哪一種才是女生真面目呢? : 後續那個被意淫的女生似乎覺得滿爽的,還貼IG要大家追隨,打臉那堆聖女XD -- 是啊 就像你來推文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.27.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1653893070.A.E5A.html

VVizZ: 哪裡痛就按那裡220.130.142.210 05/30 14:44

sbs5099: 她想表達的就是不管怎樣都會有人來看153.185.166.238 05/30 14:56

sbs5099: 就像你會去看那種IG。153.185.166.238 05/30 14:56

sbs5099: 我是看到標題好奇在講什麼,但我不會去看 153.220.14.16 05/30 17:55

sbs5099: 你說的那種擺奇怪姿勢寫正經文章的IG 153.220.14.16 05/30 17:55

sbs5099: 那些女生其實很聰明,知道自己優勢在哪, 153.220.14.16 05/30 17:56

sbs5099: 懂得賣弄吸引關注,藉此發財或拓展人脈。 153.220.14.16 05/30 17:57

sbs5099: 既然知道對方用的招數了,剩下就是自己要 153.220.14.16 05/30 17:58

sbs5099: 不要中計的問題。只要繼續去看她就爽到。 153.220.14.16 05/30 17:58

mimiwater: 我覺得其實沒特別想法,只是單純想被 115.165.238.52 05/31 01:30

mimiwater: 關注居多 115.165.238.52 05/31 01:30